公告:
精彩视频

[原创]我说我的感觉.

查看: 9351|回复: 44| [复制链接]

tinny-studio 论坛元老 发消息
怎么说呢,就举一个简单的例子:我们老板卖的宝马我也挑得出毛病。
go1987 终极 Fans 发消息
没有完美的东西

HPI savage性能一流,就是零件供应差得很
MTA4 动力阳痿
南大动力好,车架小问题多多
纤毫就是便宜,其它没什么好
和宝够大,但是先天设计差
火咀 超级元老 发消息
什么名牌名厂产品也有不完美的地方,翻翻旧贴子看看也不是说这个车那个车出了什么问题,当然也有人为的故障,大脚属狂野这类损坏率高,大家对南大品质有意见时起码见到南大出来接受意见
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dark 超级元老 发消息
买东西有时象谈恋爱,无论结果如何,我觉得最重要的还是态度。

因为南大的态度,所以它有人支持!
头像被屏蔽
crop 超级元老 发消息
首先要说明一点:我个人没有删过你的帖子,你跟我挑明了我也说不出什么
第二:管理员删除帖子是维护论坛秩序,如果你觉得不公,可以指出来大家讨论,没必要憋着,如果你有理,还可以给你拨乱反正。一个真正关心和喜欢rcfans论坛的人,不会拿着她的一些错误,憋在心里,或者告诉别人,说这个论坛不好
第三:说话要有依据,论坛是否存在枪手,我比你清楚,因为我在线的时间远多过你,南大的营销策略有一些问题,这是不可否认的,而一个新产品出来之前,正面的宣传也是必要的,加上南大的manpower和yanzi经常在这里提供最新的信息,大家对这台车充满期望是很正常的事情,但如果说有枪手,而且是影响达到能够蒙蔽消费者的强手,我是断然否认的。如果你看过帖子,应该知道我在试车的第一时间,就把这台车的问题列了出来,rave老大也说过是质量的问题。rcfans是非营利性的网站,以推广中国的模型业为目标,没有必要去为了假想的利益,偏袒某个商家或者厂商。如果你说你没有指rcfans管理团队中有人是枪手,那么一个普通的会员,就算他是枪手,你又怎么能凭这个来断定,rcfans是一个不好的论坛?岂不是一叶障目不见泰山?
另外你一再强调你现在已经不卖了,可是我记得你在卖的时候,就是十分而且仅仅推崇mta4,难道你能否认这跟你只做雷虎完全没有关系?
评论人物或者事件,关键是要有一个客观的心态,不要带着利益,或者是偏见,否则是难以让人信服的
关于私人方面,我真得想不起来我和你有过什么冲突?有过吗?

头像被屏蔽
祖国 金牌 Fans 发消息
希望南大的管理层能看到这个帖