公告:
精彩视频

[原创]我说我的感觉.

查看: 9350|回复: 44| [复制链接]

crop 超级元老 发消息
呵呵,我今天下午就发给楼主消息了,不过看来楼主显然是还想留着用,或者就是连着引擎一起扔掉拉,再也没有回我[em19]
头像被屏蔽
hkhmv 论坛元老 发消息
国货强大我做为一个中国人是肯定开心的.今天发表的贴子得到了大家的回应非常感谢大家.话也不多说啦!!玩就是啦,我的南大没啦怎么说也没用,我发表的也是想说说心里的感受得到疏解一下.
关于南大的引擎跟各位说句对不起我己经送给朋友啦!南大大脚以后罗丝改进,用料改进我可能还会选它吧..这个到时再说吧!!!!!谢谢大家对我的回应!
LSF RC 新手 发消息
奇怪!!你们说纤毫怎么差!怎么差!时么没人站出来说公道话,人家不也是一分钱一分货,人家厂方也一样心里不好受!!但没办法它的确差劲,所以有这么多人说它差!其实不管哪个厂家,你的产品在变成商品时,必定要保证其应有的质量!如果无法达到正常使用要求,那么这种商品无论价格如何的低,我们是不能接受的!(因为它属于伪劣~假冒)对这种不付责任的行为坚决投祈!!!!!!!不能因为价格低,质量差是应该的.不合格的商品,价位再低也不能上市!!!买辆油动车,不能开动这算什么呀??
ego 超级元老 发消息
纤毫差不还不去改进,你说有前途吗?
hkhmv 论坛元老 发消息
以后在这里还要请各位多多指教我这个新手!THANKS!!
来rcfans的就是一家人,意见不合是常有的事情。诚恳+体谅,这样大家就能进步的。
火咀 超级元老 发消息
南大确实有待改进,其实大家都平静一点,事情是很容易解决的;其实本人对国货还是比较关注的.
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用bobbylaw在2004-6-24 19:52:35的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-6-24 19:48:02的发言:
我对楼主的南大发动机非常有兴趣,如果楼主真的不想要部大脚车的话能否考虑把发动机卖给我呢!我没其它意思的,只不过真的很想要这个发动机!

不好意思!懂事长的发动机已经装在我的MTA4 上面了!
[/quote]
你抢了我的发动机啊!我好喜欢TOKI27的啊!惨啊!又没了一个换发动机的机会![em16][em16][em16][em16]
头像被屏蔽