公告:
精彩视频

[原创]我说我的感觉.

查看: 9349|回复: 44| [复制链接]

hkhmv 论坛元老 发消息
我在这里说南大的不是是我自己对买到南大大脚的感觉.我买了南大大脚我发表我对南大的
意见是绝对肯定有这个权力的.我说的东西不是夸张,我只是说出事实!!每个人都会有从新手
进门的阶段.己经经历过新手的人应该多鼓励新人吧而不是用一些贬义的字眼来枫刺我们这
些菜鸟吧!我在这说南大的不是,并不是为我自己吧.我的南大己经掉啦.厂家再怎么赔我们东
西我也没用啦吧而我现在还在这里说话发贴只是想为一些新手提供我的经验.让新手买车可以多一点参考!并不是个个都想把买来的新车没玩多久就丢了吧.说真我自己是很不舍得.大家看到我的贴你们觉得是不好你们可以不看版主可以删掉开除我的会员.但我和你们买了南大的兄弟买车的时侯谁不是怀着一个对南大的希望.希望买一部玩得开开心心的大脚车.但出来后有点麻烦.买南大的并不是所有新手买吧?还有,我们并不能说论坛有厂家的枪手吧.
在商言商!!作商家的个个都想收了钱一了百了的啦.这个是我作为一个消费这角度看商家.
现在,我说的南大有问提是事实的所在.这个是任何文字不能改变的事实,厂家对厂品是有责任的我认为.我在这里为什么要做丑人给人骂,我只知道做一些正直的事肯定会受到一些委屈的.历史到现在都是一个样.正确是否只在公理上.
头像被屏蔽
crest 终极 Fans 发消息
哇!你们明显是扰乱了吧,厂家一直都是正面面对,模魔你自己知道自己事情,南大对你的冲击不小吧。
看了今天几位玩家的发言

我来说几句吧:

世界上没有使到消费者最满意的商品,也没有愿意亏本的商人,消费者和商人永远都是对立的态度。但是我们认真想想,回顾一下问题。南大的车真的被大家认为一钱不值吗?我说网络、媒体的东西为什么这么吓人,就是它的传播能力。

今天hkhmv和ada—87的发言,实在使人心酸。我想销售南大车的商家和南大厂方一定不好受,南大车的问题是存在,但是问题有夸张到一买回来之后就不能动,或者全车处处都是问题,根本不是模型车吗?我自己认识一位朋友,买了一台MTX3,第一次下地就撞坏了全部头A ARM,当时他说MTX3也这么差。。我当时无语了,车是有这么高的速度,就有这么高风险的损坏机会。

做什么事情都好,要真诚,南大厂家还是看到大家问题去改进,为的就是大家喜欢。消费者当然是想用最少的钱买到心仪的东西,我们发言之前请冷静一下,抱着交流的态度来解决。而不是找麻烦的态度,这样大家都高兴。提高我们模型的水平,是关键。
bravewolf 论坛元老 发消息
我来说几句吧。我认为南大产品的性价比还是可以的,厂家的态度也还算积极。但造成目前车友这些问题最主要的一个原因就是装配!我认为南大大脚上得太仓促,可能工人的组装根本没有熟练,只是几个技师传授了一遍就开始组装,这样装出的rtr肯定存在问题,而买rtr的通常是新手,更会出现这样或那样的问题。所以我觉得想避免这些问题首先就的严把组装、检验关!
council 长老 Fans 发消息
很多人也说MTA4很好,到最后证明还是savage最好。楼上的,南大的发动机已经比MTA4强不少了。你承认吗?
ada_87 高级 Fans 发消息
我给大家道歉吧,我说话太不文明了。
但是我说得也是事实,一台车给不同的人玩有不同的结果,我想大脚区的斑竹如果自己玩南大大脚的话,一定能够很好解决问题,这批南大我看都是新手入手,提出稀奇古怪的问题多是可以理解的。我在这里宣布:我不是南大的枪手,我玩的车是savage ss
crop 超级元老 发消息
以下是引用模魔在2004-6-24 16:59:44的发言:
[quote]以下是引用hkhmv在2004-6-24 13:49:45的发言:
我在这里说南大的不是是我自己对买到南大大脚的感觉.我买了南大大脚我发表我对南大的
 意见是绝对肯定有这个权力的.我说的东西不是夸张,我只是说出事实!!每个人都会有从新手
 进门的阶段.己经经历过新手的人应该多鼓励新人吧而不是用一些贬义的字眼来枫刺我们这
 些菜鸟吧!我在这说南大的不是,并不是为我自己吧.我的南大己经掉啦.厂家再怎么赔我们东
 西我也没用啦吧而我现在还在这里说话发贴只是想为一些新手提供我的经验.让新手买车可以多一点参考!并不是个个都想把买来的新车没玩多久就丢了吧.说真我自己是很不舍得.大家看到我的贴你们觉得是不好你们可以不看版主可以删掉开除我的会员.但我和你们买了南大的兄弟买车的时侯谁不是怀着一个对南大的希望.希望买一部玩得开开心心的大脚车.但出来后有点麻烦.买南大的并不是所有新手买吧?还有,我们并不能说论坛有厂家的枪手吧.
 在商言商!!作商家的个个都想收了钱一了百了的啦.这个是我作为一个消费这角度看商家.
 现在,我说的南大有问提是事实的所在.这个是任何文字不能改变的事实,厂家对厂品是有责任的我认为.我在这里为什么要做丑人给人骂,我只知道做一些正直的事肯定会受到一些委屈的.历史到现在都是一个样.正确是否只在公理上.

确实,以我看到的,我觉得这个论坛确实有厂家的枪手,本来我也挺看好南大的,也准备买部南大大脚的,但看到有部分人说的南大神乎其神,使我感到有种莫名的担忧,还有看到他的价格全套只要2700,甚至2500都可以买到,我觉得这肯定好不到哪去,俗话说的好一分价钱一分货嘛,如果斑竹觉得我发的贴子有什么不妥的话,可以筛了,也好让我认清这个论坛。
[/quote]何必要说这种话呢?如果我觉得你的帖子有不妥,我当然会跟你说理,或者起码提醒你一下(在违犯论坛规定的时候)。什么叫删了也好让你认清这个论坛?从你的语义,明显是在“有罪推定”,你只不过想证明一下,是这样吗?
另外,我记得当初你也是很推崇mta4的,至于其他车,你很少提到,你算不算是枪手,而且是一个成功的枪手呢?因为只是mta4没有让人失望
绿豆 RC 新手 发消息
crop斑竹说得不错
hkhmv 论坛元老 发消息
玩模型肯定是有一个修的过程我承认.但东西真的也不能跑不上一箱油吧!ada_87 这个人你自己有没有想过如果你是一个新手买了南大而又玩不到每次去玩车只能提着出去提着回来虽然不是很远路程就半个小时吧.南大的车不是轻的!南大的RTR可以说是出的太急太仓促!!