公告:
精彩视频

[原创]我说我的感觉.

查看: 9352|回复: 44| [复制链接]

hkhmv 论坛元老 发消息
还有对szbamboo的发言南大看到我们对它的演论应该是喜不是苦吧!!在商业角度来看.你出RTR
的话你针对的应该是新手吧!问题和麻烦你一定要降到最低,南大你是做生意啊!不是做出来玩模形吧.问提多在玩模形来说无所畏的,但在生意上说你出的产品令消费者有意见.那你的产品就是失败!!"当顾客是上帝"这句话与时不行."当顾客是朋友"是现在的生意之道!!但南大做为我们这个"朋友"大家认为称职吗?
以下是引用council在2004-6-24 17:30:56的发言:
很多人也说MTA4很好,到最后证明还是savage最好。楼上的,南大的发动机已经比MTA4强不少了。你承认吗?
我不承认~~说车是一整部的吧!引擎好有什么用.你车子其它东西都顶不住这个引擎换句话这个引擎就是不好!我买的话就买一个引擎了买你的一部车干吗?
你说我是不是枪手都好!每个人有做人的原则!!我只想说出我的想法和经验给一些新手!如果我是MTA4的枪手就好啦,我自己都想做啊!起码我可以得到一定的报酬来玩车!!南大这个样子能拿出来见人吗?厂家这样卖到外国去,你看外国人投不投诉你?外国人比我吃饱没事干的人大有人在?
好的东西自然有人知道!
无间道 论坛元老 发消息
无语了,猫猫猫的兄弟回来了。
亚福 RC 新手 发消息
以下是引用crest在2004-6-24 17:02:12的发言:
哇!你们明显是扰乱了吧,厂家一直都是正面面对,模魔你自己知道自己事情,南大对你的冲击不小吧。

同意!你拿不到南大的货就这样说的吧???
aqz 论坛元老 发消息
我觉得一分钱一分货是事实,买卖是最公平的,是以自愿为原则的,基本上是你认可了它才会选择它;加上每个人的玩法习惯也不同,最终模型的寿命结局也会不同,事主的遭遇我也表示同情,但我觉得大家还是要注意网络传播的印象力,虽然大脚及南大与我毫无关系,说实在的,我觉得有些事情还是冷静下来想想后再做可能会好一点.
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用aqz在2004-6-24 18:32:32的发言:
我觉得一分钱一分货是事实,买卖是最公平的,是以自愿为原则的,基本上是你认可了它才会选择它;加上每个人的玩法习惯也不同,最终模型的寿命结局也会不同,事主的遭遇我也表示同情,但我觉得大家还是要注意网络传播的印象力,虽然大脚及南大与我毫无关系,说实在的,我觉得有些事情还是冷静下来想想后再做可能会好一点.

对啊,鼓掌。说得好,rcfans在中国的影响力不小呢。这些事情不利于我们中国模型的发展,冷静吧

对啊,鼓掌。说得好,rcfans在中国的影响力不小呢。这些事情不利于我们中国模型的发展,冷静吧
[/quote]

谢谢!我只是说出我想说的话,并不针对哪一边;我觉得如果是厂家有问题,厂家应该积极的站出来面对,而玩家也要对自己的选择负责,其实大家都平静一点,事情是很容易解决的;其实本人对国货还是比较关注的.
另外我补充一下,本人是江门的,搞设计和施工的,自从上了RCFANS,我才认识了大家和南大,我一直玩平跑,近来想玩大脚,其实买贵一点的大脚对我来说根本就不是问题,不过我还是关注南大,南大确实有待改进,但我要买的话,我一定还是选择南大,我注重的是南大厂家的态度,假如我不是看到南大的积极,我也不会冒着"枪手"的嫌疑出来说话算.同时我也任为大家应该给个机会来给国货成长>
铭记于心 超级元老 发消息
我对楼主的南大发动机非常有兴趣,如果楼主真的不想要部大脚车的话能否考虑把发动机卖给我呢!我没其它意思的,只不过真的很想要这个发动机!