公告:
精彩视频
ballshen 元老 Fans 发消息
我想问一下车场里面有没有海棉胎卖的?
mi 元老 Fans 发消息
[quote]以下是引用irvine在2004-6-3 2:30:45的发言:
准备了这些轮胎可以了吗 [em27]

[upload=jpg]picture/onroad/2004632303347497.jpg[/upload]
[/quote
甘都话吾得!你想去杀人咩?
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-4 2:04:28的发言:
我想问一下车场里面有没有海棉胎卖的?

场里面就没,但是你可以叫有关商家买嘛,有好几个都会去的,例如荣少啦!!
on9 高级 Fans 发消息
哗! 甘多人去,可唔可以每人夹D钱,玩距两三个钟, 不然10元/10分钟都几贵呀!
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用on9在2004-6-4 16:27:39的发言:
哗! 甘多人去,可唔可以每人夹D钱,玩距两三个钟, 不然10元/10分钟都几贵呀!

10元10分钟是租车的,自带车才30元一天,算好好啦!!
on9 高级 Fans 发消息
以下是引用on9在2004-6-4 16:27:39的发言:
哗! 甘多人去,可唔可以每人夹D钱,玩距两三个钟, 不然10元/10分钟都几贵呀!

[em27]哈哈! 唔好意思,没睇题目, 是比赛, 不是去玩车啊!?[em27][em15][em15][em15]