公告:
精彩视频
gary.com 超级元老 发消息
泉林杯遥控模型车友谊赛
项目:1/10机动房车
日期:2004年6月5-6日
时间6月5日下午二时,6月6日上午九时三十分
地点:中山市泉林旅游山庄湖畔遥控模型车场
截止报名日期6月1日
报名费:120元正(包餐及饮品一支)
报名办法:参加者报名时须缴交报名费(不接受电话报名).(可代订酒店)
报名地点:香港 快捷\伟高\城市\环球模型
     广州  广龙模型 , 
     澳门  创意模型,
     中山  车场现场
查询电话:澳门 (853)6338370胡先生
     中山 13702528298  FAX 0760-6338370苏生
规  格:15级引擎\200MM以下房车壳,75CC油箱,或原厂油箱,油路喉不准加装油隔.
赛  程:5日早上九点开放场地练习,下午二时开始进行两轮初赛.6日上午九时三十分开始进行两轮初赛,下午决赛.
1初赛7分钟,4回合以最佳一回合成绩进入各组决赛.
2决赛A组四十分钟,B组三十五分钟,C组三十分钟,D组二十五分钟.其余各组二十分钟.
3奖品:每组奖冠\亚\季军各奖奖杯一座.
如有更改,将另行通知,一切成绩以大会公布为准.

irvine 超级元老 发消息
我已经约好皇上了,座架不成问题,广州的朋友可以动身了。[em17]
不知道广州还有哪些朋友准备去中山比赛的呢?
lg1043 论坛元老 发消息
我报名,深圳的朋友可以约一下

就是搞不明白,赛会为什么要把预赛分两天进行
以下是引用river在2004-5-30 22:22:33的发言:
是不是 两个人 一组?

没有这种规定,但到时你还是得有一个机械师帮你啊!!所以最好找个朋友一起玩,但要是同组的话[em16][em16][em16],就要再想想办法了,我提议RAVE[em03][em03]大佬出头,组织一下我们RCFANS,互相帮助,那就什么问题都没有了[em02][em02][em02][em03][em03]
ballshen 元老 Fans 发消息
荣少帮我报名。
以下是引用ballshen在2004-5-30 22:20:03的发言:
我在深圳,请问怎样报名?

你如果确定来的话,我可以帮你报名,报名费你到时再给我啦(或者我可以和大会商量一下,看看该怎么办),但不要放飞机哦[em02][em02][em02][em02][em02]
我在深圳,请问怎样报名?
river 论坛元老 发消息
以下是引用gary.com在2004-5-30 22:29:30的发言:
[quote]以下是引用river在2004-5-30 22:22:33的发言:
是不是 两个人 一组?

没有这种规定,但到时你还是得有一个机械师帮你啊!!所以最好找个朋友一起玩,但要是同组的话[em16][em16][em16],就要再想想办法了,我提议RAVE[em03][em03]大佬出头,组织一下我们RCFANS,互相帮助,那就什么问题都没有了[em02][em02][em02][em03][em03]
[/quote]

我说的 两个人 一组 就像 内地 经商 杯 那种 比赛模式
SPEED 超级元老 发消息
好,我报名!!!
我已用悄悄话发给你了,请查看。