公告:
精彩视频
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用lg1043在2004-5-31 12:52:06的发言:
我报名,深圳的朋友可以约一下

就是搞不明白,赛会为什么要把预赛分两天进行

好问题,我都想知道,可能是怕人太多,一天赶不及吧[em14][em14][em14][em14]
RCRACER 论坛元老 发消息

哦!明白了谢谢老大!

以下是引用rave1010hk在2004-5-31 10:33:19的发言:
[quote]以下是引用rcracer在2004-5-31 6:33:48的发言:
“油路喉不准加装油隔’’
 请问这一项规则是什么意思?是要限制什么??[em02][em02]
因为在油路喉上加装油隔,等于把油箱容量加大了!
一个标准1/10车油箱容量75cc,如你加装一个越野车用的巨型油隔,等于加大了5cc容量,变成有80cc的燃料容量,加油次数可以减少了,跑圈时间也多了,不符合公平标准规格![em17][em18]
[/quote]
火狐 中级 Fans 发消息
以下是引用irvine在2004-5-31 23:14:03的发言:
一日比赛就够啦,还要搞两天,又要工作又要比赛,分身无术啊!
抓头。。。。。。。
[em14][em14][em14]

就是,星期六要大早赶去调车练习来不及了,还是放弃!!![em10][em10]
serpent 超级元老 发消息
比赛时间刚好跟上海展会冲突。
irvine 超级元老 发消息
一日比赛就够啦,还要搞两天,又要工作又要比赛,分身无术啊!
抓头。。。。。。。
[em14][em14][em14]
irvine 超级元老 发消息
中山咩酱油最出名啊?[em01][em01]
以下是引用MI在2004-5-31 20:51:50的发言:
本来车己搞好,可惜要两日!
重有一场"夜戦\"呢![em02][em02][em03][em03][em27][em27][em27][em17][em18]
以下是引用lg1043在2004-5-31 20:16:48的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-31 16:13:17的发言:
[quote]以下是引用gary.com在2004-5-31 16:01:29的发言:
 [quote]以下是引用lg1043在2004-5-31 12:52:06的发言:
  我报名,深圳的朋友可以约一下

就是搞不明白,赛会为什么要把预赛分两天进行

好问题,我都想知道,可能是怕人太多,一天赶不及吧[em14][em14][em14][em14]

[/quote]如分两天进行,香港方面星期六还要上半天斑,好多人也不一定成行!!
 如不超过60人的比赛,一天之内可以完成。
[/quote]

难道是要拉动中山的消费[em01][em01][em01][em01]

[/quote]帶动中山\"酱油"业兴旺![em02][em03][em04][em17][em18][em27][em27][em27][em27]
mi 元老 Fans 发消息
本来车己搞好,可惜要两日!
以下是引用irvine在2004-5-31 23:19:19的发言:
中山咩酱油最出名啊?[em01][em01]
SPEED最喜欢的那一种酱油!![em01][em02][em03][em27][em27][em27]