公告:
精彩视频
lg1043 论坛元老 发消息
据他讲已经骑电单车去过了,顺便考察考察,这次去要靠他带路了。就是不知道他考察的是个体小酱油厂还是现代化的大工厂[em01][em01][em01][em01][em01]
而报名时间也太緊迫了,只在公佈一星期后比赛,大部份人根公司请假也來不及!
一般比赛一天也可以完成了,除非是有超過60人,或大型的国际、全国性比赛,才需要分多天去舉行!!!      [em17][em18]

lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-5-31 16:13:17的发言:
[quote]以下是引用gary.com在2004-5-31 16:01:29的发言:
[quote]以下是引用lg1043在2004-5-31 12:52:06的发言:
 我报名,深圳的朋友可以约一下

就是搞不明白,赛会为什么要把预赛分两天进行

好问题,我都想知道,可能是怕人太多,一天赶不及吧[em14][em14][em14][em14]

[/quote]如分两天进行,香港方面星期六还要上半天斑,好多人也不一定成行!!
如不超过60人的比赛,一天之内可以完成。
[/quote]

难道是要拉动中山的消费[em01][em01][em01][em01]
头像被屏蔽
gary.com 超级元老 发消息
今天去试车,听讲这次比赛有不少人参加啊,应该超过四十人.时间虽然紧左D,但好过没啊!而且听讲泉林山庄双人房才120一晚,都几抵玩啊!!!
以下是引用irvine在2004-6-1 23:34:19的发言:
场地怎样?抓地怎样?有无场地详细图片啊?

头尾38或37,过了星期六早上练车后,听讲分分钟咬到翻车,我昨天试过用40度,推头.后来改用38,自我感觉不错.
场地图片暂时没波!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em26][em26][em26][em26][em26]
irvine 超级元老 发消息
场地怎样?抓地怎样?有无场地详细图片啊?
以下是引用irvine在2004-6-3 2:30:45的发言:
准备了这些轮胎可以了吗 [em27]

[upload=jpg]picture/onroad/2004632303347497.jpg[/upload]

哈哈,我也是跑这种[em02][em02]
以下是引用river在2004-6-2 14:55:41的发言:
地图!!!!
我 找不到 什么 山庄 的!!!!
问 怎么个 去法??

你是那里的??报名没有??
地图我就没了,你知道如何去中山三乡吗??
以下是引用speed在2004-6-4 15:56:30的发言:
今晚还要调车,累啊!!!

对我地这些新手有没咩好建议啊??[em02][em02][em02]