公告:
精彩视频
NICD 论坛元老 发消息
评论非常精彩,值得反复回味。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-28 14:01
我就是采访一下 不像回答算了

你要是挖苦人我可以奉陪到底,你要是真的想采访,对不住出门右转,你那个回复语气很明显不是采访或者根本不是友好的问,我本来好心好意的,一个个不识好歹的,你都不明白咋回事就帮腔,你想想我能给你好听的回复吗?你知道有时候帮别人,别人不信任你,不信任就不信任吧,也不领情没有一点感激,而且还觉得你想坑他让他花钱,不领情就不领情,他转头回来还说你的错,你会高兴吗?换做是你你怎么办?
奶油小生 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
448199551 发表于 2024-03-26 11:08
来吧,随便飞,没事

你这改什么牌的

448199551  杂牌都可以,没问题  详情 回复 发表于 6 天前
奶油小生 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
你改轮胎了? 改什么胎
448199551 终极 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州

杂牌都可以,没问题