公告:
精彩视频
木桶WD RC 新手 发消息
连接摆臂轴的地方太容易被扯断了吧?已经换过两套了,只要飞坡几乎必断,而且每次更换都要拆一大堆件,感觉好麻烦

我看官方出的金属件没有这俩部位的,难道官方觉得这俩地方不容易坏?我看别人玩一般都是摆臂销子那块容易裂,我这个玩半年多了,摆臂到没坏过,就这俩地方经常坏

新出的升级版配件7727R也没针对这里做加强。。。

单眼皮 金牌 Fans 发消息
你看吧,好像我忽悠你一样,我再咱们群里和你说了,你还不信我,你都换两套了还是不选择信任我,你说以后有啥事我还帮不帮?
琼凝凝 元老 Fans 发消息
我最近也在看XRT的OP,我也感觉这个地方得整
单眼皮 发表于 2024-03-23 20:38
你看吧,好像我忽悠你一样,我再咱们群里和你说了,你还不信我,你都换两套了还是不选择信任我,你说以后有啥事我还帮不帮?

群里上次聊到差速壳是跟升级动力防扫齿的,这次是问的是防止飞坡时摆臂拉扯的,不是一回事

单眼皮  其实你说的升级动力是最近,我说的这个件要换金属的是你第一次断的那次,去年的事了,我说这个金属件也不贵,可以考虑换一个金属的,你说不升级动力够用,我说了这个地方还会断的,你想想是不是有这么回事  详情 回复 发表于 24-3-23 23:01
单眼皮  不是一回事?好吧,以后我就不管了哈,我说过了你飞坡这里还会断的,断一次肯定还会断,你不信,也没听啊,我说换个金属的,你咋说的  详情 回复 发表于 24-3-23 22:38
木桶WD 发表于 2024-03-23 22:05
群里上次聊到差速壳是跟升级动力防扫齿的,这次是问的是防止飞坡时摆臂拉扯的,不是一回事

不是一回事?好吧,以后我就不管了哈,我说过了你飞坡这里还会断的,断一次肯定还会断,你不信,也没听啊,我说换个金属的,你咋说的
木桶WD 发表于 2024-03-23 22:05

其实你说的升级动力是最近,我说的这个件要换金属的是你第一次断的那次,去年的事了,我说这个金属件也不贵,可以考虑换一个金属的,你说不升级动力够用,我说了这个地方还会断的,你想想是不是有这么回事
孙hr RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-23 23:01
其实你说的升级动力是最近,我说的这个件要换金属的是你第一次断的那次,去年的事了,我说这个金属件也不贵,可以考虑换一个金属的,你说不升级动力够用,我说了这个地方还会断的,你想想是不是有这么回事

说白了人家就是不信你,想在论坛上找到让自己信服的答案。你还追论坛来了,哈哈哈哈,看着好尬

单眼皮  你知道个什么,他和我都在附近,我们都是附近的老乡,你一个外人跟着凑什么热闹,请你躲远点好吧  详情 回复 发表于 24-3-23 23:27
单眼皮 发表于 2024-03-23 23:01

你说可能需要升级,让我看看价格,那时候我搜到了GPM和V牌的,单个就600+特别贵不值得买,现在有一些小品牌的了,价格大概是之前的一半,情况有变,而且这次问也是看看车友的想法,做个参考,具体买不买还要看钱包和未来一段时间是否打算暴力玩来决定

单眼皮  还是那句话,不升级还会断的,具体那时候我不了解,我也是看别人升级这个东西了,我也去问别人了,你升不升级我那时候肯定不能给你特别肯定建议,我没玩过这个车子,我最多也就是帮你问问玩过这个车子的大佬,领不领  详情 回复 发表于 24-3-23 23:26
再说就算我想换金属的,也得把去年双11买的备件先用掉再说吧
木桶WD 发表于 2024-03-23 23:16
你说可能需要升级,让我看看价格,那时候我搜到了GPM和V牌的,单个就600+特别贵不值得买,现在有一些小品牌的了,价格大概是之前的一半,情况有变,而且这次问也是看看车友的想法,做个参考,具体买不买还要看钱包和未来一段时间是否打算暴力玩来决定

还是那句话,不升级还会断的,具体那时候我不了解,我也是看别人升级这个东西了,我也去问别人了,你升不升级我那时候肯定不能给你特别肯定建议,我没玩过这个车子,我最多也就是帮你问问玩过这个车子的大佬,领不领情那是你的事对吧,我觉得我做的没问题,听不听由你好吧,这种事没有下次了,以后我不多嘴了就行了,你在论坛问吧,我都多余帮你好吧