公告:
精彩视频
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
CZ0930 发表于 2024-03-26 12:52
t场都是垃圾,丢掉。入坑越野吧,搞台顶级越野车架,落场竞速后。再看野跑乏味的够呛。

爽点不一样
448199551 终极 Fans 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-26 13:37
op了碳纤电调座又怼上了臃肿的电机座 冒昧的问一下心路历程

我临时用的,这两天上max5g2+56118就拿掉碳纤维板了。
CZ0930 发表于 2024-03-26 12:52
t场都是垃圾,丢掉。入坑越野吧,搞台顶级越野车架,落场竞速后。再看野跑乏味的够呛。

同是车模没有垃圾不垃圾,只有人看待事物心态是什么。就算是垃圾你不要就行了呗,干嘛要说垃圾。
紫梵 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-26 11:45
还有谁说用的上op全车了?必要的op懂吗?他总是坏这不是也来论坛问了?总是坏提车回家好还是换个该升级的小零件解决问题好?

必要?意思换了这些必要的OP车子就一定不坏了?算了,我只是发表我个人的观点,OP到底有用没用,本身取决于你愿意不愿意,按照各路大佬,那可不是除了金属摆臂都是必要的OP?原厂粉末齿轮OP必要不?三点支撑必要不?中传飞坡会弯必要不?金属波箱,马达座必要不?避震帽金属的必要不?镀钛的避震芯必要不?升级必然好,不升级一样玩,就这些零零总总的OP好几千,买成配件是不是够你玩的不想玩了?我这个观点没毛病吧

单眼皮  我就说这个零件,你非要扯到别的金属件上面,你这脑回路,有点远了有点远了,你不想看可以不看,我也没让你买对吧,我和我老乡讨论这事和你有啥关系呢?  详情 回复 发表于 24-3-26 20:21
单眼皮 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-03-26 15:44
必要?意思换了这些必要的OP车子就一定不坏了?算了,我只是发表我个人的观点,OP到底有用没用,本身取决于你愿意不愿意,按照各路大佬,那可不是除了金属摆臂都是必要的OP?原厂粉末齿轮OP必要不?三点支撑必要不?中传飞坡会弯必要不?金属波箱,马达座必要不?避震帽金属的必要不?镀钛的避震芯必要不?升级必然好,不升级一样玩,就这些零零总总的OP好几千,买成配件是不是够你玩的不想玩了?我这个观点没毛病吧

我就说这个零件,你非要扯到别的金属件上面,你这脑回路,有点远了有点远了,你不想看可以不看,我也没让你买对吧,我和我老乡讨论这事和你有啥关系呢?
紫梵 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-26 20:21
我就说这个零件,你非要扯到别的金属件上面,你这脑回路,有点远了有点远了,你不想看可以不看,我也没让你买对吧,我和我老乡讨论这事和你有啥关系呢?

兄弟,我也不是针对你给他的回复,我只是表达了我的观点,求同存异吧

单眼皮  观点你可以保存,你以为我们为啥和别人说要升级这玩意?不就是觉得这玩意总是坏,总是花钱换配件不是长久之计吗?我们又不是卖家,就是建议,搞得好像我们坑你钱似的,对吧?  详情 回复 发表于 24-3-27 07:08
woaini520 元老 Fans 发消息
448199551 发表于 2024-03-26 11:08
来吧,随便飞,没事

这不是我的货吗,前后盖

448199551  悄咪咪  详情 回复 发表于 24-3-27 00:00
woaini520 元老 Fans 发消息
挺热闹,需要俄罗斯不死车壳的,闲鱼酷酷乐RC模型找我哈。全系列
woaini520 发表于 2024-03-26 23:55
这不是我的货吗,前后盖

悄咪咪
单眼皮 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-03-26 22:55
兄弟,我也不是针对你给他的回复,我只是表达了我的观点,求同存异吧

观点你可以保存,你以为我们为啥和别人说要升级这玩意?不就是觉得这玩意总是坏,总是花钱换配件不是长久之计吗?我们又不是卖家,就是建议,搞得好像我们坑你钱似的,对吧?