公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
孙hr 发表于 2024-03-23 23:16
说白了人家就是不信你,想在论坛上找到让自己信服的答案。你还追论坛来了,哈哈哈哈,看着好尬

你知道个什么,他和我都在附近,我们都是附近的老乡,你一个外人跟着凑什么热闹,请你躲远点好吧
紫梵 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-23 23:26
还是那句话,不升级还会断的,具体那时候我不了解,我也是看别人升级这个东西了,我也去问别人了,你升不升级我那时候肯定不能给你特别肯定建议,我没玩过这个车子,我最多也就是帮你问问玩过这个车子的大佬,领不领情那是你的事对吧,我觉得我做的没问题,听不听由你好吧,这种事没有下次了,以后我不多嘴了就行了,你在论坛问吧,我都多余帮你好吧

升级了这里还会坏那里,升级了那里,会坏那那里。怎么办呢?反正升级一万多,还是会坏,这钱卖配件得玩多久

单眼皮  你可别这么说,别人玩车不傻,前面有人给你铺路,你不走,自己开辟花费更多是真的,模型这玩意有时候就这样  详情 回复 发表于 24-3-24 13:46
紫梵 发表于 2024-03-24 11:46
升级了这里还会坏那里,升级了那里,会坏那那里。怎么办呢?反正升级一万多,还是会坏,这钱卖配件得玩多久

你可别这么说,别人玩车不傻,前面有人给你铺路,你不走,自己开辟花费更多是真的,模型这玩意有时候就这样
紫梵 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-24 13:46
你可别这么说,别人玩车不傻,前面有人给你铺路,你不走,自己开辟花费更多是真的,模型这玩意有时候就这样

这个世界没有傻子,但是有人愿意花钱消费情绪价值,全车OP大X下来得一两万,但是你一万多买配件是不是可以玩到退模?

单眼皮  还有谁说用的上op全车了?必要的op懂吗?他总是坏这不是也来论坛问了?总是坏提车回家好还是换个该升级的小零件解决问题好?  详情 回复 发表于 24-3-26 11:45
单眼皮  你看他早晚换的好吧,飞坡这玩意总是坏我问你你总是买配件?再便宜总是坏你咋整?你看到他说坏了几个了没?  详情 回复 发表于 24-3-26 11:43
徐敏 超级 Fans 发消息
前后盖早点换吧 换了省钱 齿轮啥的也安全多了
448199551 终极 Fans 发消息
来吧,随便飞,没事

woaini520  这不是我的货吗,前后盖  详情 回复 发表于 24-3-26 23:55
紫梵 发表于 2024-03-26 10:40
这个世界没有傻子,但是有人愿意花钱消费情绪价值,全车OP大X下来得一两万,但是你一万多买配件是不是可以玩到退模?

你看他早晚换的好吧,飞坡这玩意总是坏我问你你总是买配件?再便宜总是坏你咋整?你看到他说坏了几个了没?
紫梵 发表于 2024-03-26 10:40

还有谁说用的上op全车了?必要的op懂吗?他总是坏这不是也来论坛问了?总是坏提车回家好还是换个该升级的小零件解决问题好?
CZ0930 RC 新手 发消息
t场都是垃圾,丢掉。入坑越野吧,搞台顶级越野车架,落场竞速后。再看野跑乏味的够呛。

448199551  同是车模没有垃圾不垃圾,只有人看待事物心态是什么。就算是垃圾你不要就行了呗,干嘛要说垃圾。  详情 回复 发表于 24-3-26 14:49
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
448199551 发表于 2024-03-26 11:08
来吧,随便飞,没事

op了碳纤电调座又怼上了臃肿的电机座 冒昧的问一下心路历程

448199551  我临时用的,这两天上max5g2+56118就拿掉碳纤维板了。  详情 回复 发表于 24-3-26 14:47