公告:
头像被屏蔽
citoutao 金牌 Fans 发消息
这帖子太好了
Dr善 超级元老 发消息
既然看完了,但是我还没买550.700
LonelyGod 终极 Fans 发消息
chilam312 金牌 Fans 发消息
实在是太长了……………但必须点赞

痛下杀手  事实证明,真当我解释了出来了,就直接进入字多不看的阶段了  详情 回复 发表于 21-10-4 22:59
痛下杀手  正常了,以前很多人都有问我,这陀螺仪每个数值什么意思。。。我闲麻烦都直接回答说解释起来太麻烦了。。。估计不少人都觉得我装逼,藏货。实际上如果要打字出来还得试图让不熟悉我说话思路的人看懂我说的东西,只能  详情 回复 发表于 21-10-4 22:59
痛下杀手 终极 Fans 发消息
chilam312 发表于 2021-10-04 18:54

正常了,以前很多人都有问我,这陀螺仪每个数值什么意思。。。我闲麻烦都直接回答说解释起来太麻烦了。。。估计不少人都觉得我装逼,藏货。实际上如果要打字出来还得试图让不熟悉我说话思路的人看懂我说的东西,只能事无巨细罗里吧嗦说那么多。。。要是每个人都这么一轮解释近万字。。。那不敢想。。。
chilam312 发表于 2021-10-04 18:54

事实证明,真当我解释了出来了,就直接进入字多不看的阶段了
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
脑子不够用,哈哈哈哈,已经习惯了随便的一个设定。还是多看几遍吧
(现在是10/5号,耗电问题又被杠了,怪我没展开说。括号内都是后期补的。。。如果要发挥700的巅峰电流,那电流数需要达到7-8A 30kg的高扭力意味着高耗电,ct700在电压过低的情况下内部还会有保护机制,会主动降低功率,以降低电流消耗,以保护接受机不在极端情况下因舵机抢电而断电。最典型的状况是,在700的使用情况中,当电池电压在7.7附近,差一些的电池在7.8附近就会出现无故舵机无力,有时还掉头的现象,并且该现象经常出现在需要油门保持的弯中。并且推测保护机制并不在7.7附近,而是因为刚好弯中保持油门时,电机也抢了个电导致电压下降触发了舵机的保护机制。

我敢这么说是因为,我敢保证,当车架状态在我一个完全熟悉的状态下(基本指一个设定持续操作了长时间的情况下,而不是在试设定的阶段中),我敢保证绝对不会因为我的操作问题出现无故调头和spin现象。但凡出现无故调头,基本只有两个原因,前轮轴承爆了,电池没电舵机拉不住了。舵机没电拉不住导致调头的情况并不个例,上海常驻车场的几个玩家都有这样的状况,甚至已经将这种现象作为需要充电的标准。。。甚至有在互相攀比谁的感觉更准,更靠近7.7v。。。跑完冲保存时0秒保存完毕也时常发生。。。言归正传,至少我个人的操作习惯下一块4000毫安的薄电,大概只能支持我15分钟左右的游戏时间,然后就到7.7v附近出现偶尔无力的状况了。。。以上补充耗电问题)

LonelyGod  这种情况确实很困扰。如果加装基恩士那个陀螺仪舵机用的电容会有所改善吗?  详情 回复 发表于 21-10-5 00:41
LonelyGod 终极 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 2021-10-05 00:27
(现在是10/5号,耗电问题又被杠了,怪我没展开说。括号内都是后期补的。。。如果要发挥700的巅峰电流,那电流数需要达到7-8A 30kg的高扭力意味着高耗电,ct700在电压过低的情况下内部还会有保护机制,会主动降低功率,以降低电流消耗,以保护接受机不在极端情况下因舵机抢电而断电。最典型的状况是,在700的使用情况中,当电池电压在7.7附近,差一些的电池在7.8附近就会出现无故舵机无力,有时还掉头的现象,并且该现象经常出现在需要油门保持的弯中。并且推测保护机制并不在7.7附近,而是因为刚好弯中保持油门时,电机也抢了个电导致电压下降触发了舵机的保护机制。
我敢这么说是因为,我敢保证,当车架状态在我一个完全熟悉的状态下(基本指一个设定持续操作了长时间的情况下,而不是在试设定的阶段中),我敢保证绝对不会因为我的操作问题出现无故调头和spin现象。但凡出现无故调头,基本只有两个原因,前轮轴承爆了,电池没电舵机拉不住了。舵机没电拉不住导致调头的情况并不个例,上海常驻车场的几个玩家都有这样的状况,甚至已经将这种现象作为需要充电的标准。。。甚至有在互相攀比谁的感觉更准,更靠近7.7v。。。跑完冲保存时0秒保存完毕也时常发生。。。言归正传,至少我个人的操作习惯下一块4000毫安的薄电,大概只能支持我15分钟左右的游戏时间,然后就到7.7v附近出现偶尔无力的状况了。。。以上补充耗电问题)

这种情况确实很困扰。如果加装基恩士那个陀螺仪舵机用的电容会有所改善吗?

痛下杀手  勤换电池就是了,没电就冲,冲就完事了  详情 回复 发表于 21-10-5 00:44
痛下杀手  不会,700需要的电流不是那么一颗电容能简单提供的。  详情 回复 发表于 21-10-5 00:43