公告:

入了ngk的ix火花塞

查看: 6221|回复: 51| [复制链接]

戈氏石油集团 高级 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2021-01-23 20:09
看着挺高端啊有干扰屏蔽吗

日版没有,美版有
戈氏石油集团 高级 Fans 发消息
型号一样但是编号不一样

x120045000  这个怎么和高压帽链接?  详情 回复 发表于 21-1-28 13:00
vs一生推 高级 Fans 发消息

这就有点,,
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2021-01-27 13:38
我觉得最喜欢的就是屏幕,还有性价比,但是听说品控不是很好

还可以,身边的魔友人手一个,没见哪个出问题
戈氏石油集团 发表于 2021-01-27 14:44
型号一样但是编号不一样

主要看型号,
灰原我老婆 发表于 2021-01-27 22:02
还可以,身边的魔友人手一个,没见哪个出问题

我们这边还没有买的,恼火,真挺想上手玩玩的,家里遥控多,不想再买了
vs一生推 发表于 2021-01-27 23:13
我们这边还没有买的,恼火,真挺想上手玩玩的,家里遥控多,不想再买了

哈哈哈,把手里多余的控全出了,换个nb4,不香么
灰原我老婆 发表于 2021-01-28 00:17
哈哈哈,把手里多余的控全出了,换个nb4,不香么

没必要啊,我四五台车,已经用了两台ber的控了,买了五六个接收,这换一轮就是大出血
vs一生推 发表于 2021-01-28 01:54
没必要啊,我四五台车,已经用了两台ber的控了,买了五六个接收,这换一轮就是大出血

这到时,每次换控都是大出血,四个接收一台控
灰原我老婆 发表于 2021-01-28 12:22
这到时,每次换控都是大出血,四个接收一台控

确实,懒得换了,现在用的控有回传,啥都能监测,性价比也高,可靠性也很高,没必要换