公告:

入了ngk的ix火花塞

查看: 6199|回复: 51| [复制链接]

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-01-24 11:42
效果怎样 我也搞一个

还没到货呢,现在用一个杂牌同尺寸的,这个说是什么竞赛用的,估计效果不会差了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 12:51
还没到货呢,现在用一个杂牌同尺寸的,这个说是什么竞赛用的,估计效果不会差了

我以为火塞只有一个 原来还有的挑的 我怕太长顶到缸头 尺寸一样?
咕咕咕咕 发表于 2021-01-24 13:32
我以为火塞只有一个 原来还有的挑的 我怕太长顶到缸头 尺寸一样?

火花塞上有编号,每一位代表了不同的意思,在网上找个对照表买一样的就行
vs一生推 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 03:18
其实是通用的,我之前玩车也是这样,原装的坏了,去修摩托车店里找一个尺寸差不多的就装上去了

摩托车的听别人说是里面没有电阻,会有电磁干扰接收机,容易失控,反正现在这两年rc能用的火花塞价格也下来了,没必要冒险了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
长度12.7直径10的就行,ngk cr7hix,火炬的铱金a7riu不错。
vs一生推 发表于 2021-01-24 20:33
摩托车的听别人说是里面没有电阻,会有电磁干扰接收机,容易失控,反正现在这两年rc能用的火花塞价格也下来了,没必要冒险了

还是头一次听说这种事,这种火花塞好像也不是专门给rc用的。有失控保护,不怕
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 22:38
还是头一次听说这种事,这种火花塞好像也不是专门给rc用的。有失控保护,不怕

我也是四五年前听老玩家说过一嘴这事,然后确实我因为之前换过摩托车的三爪火花塞然后失控过,然后就有点阴影了,后面没有玩汽油了,最近重新开始玩车,所以也有可能我记错了
vs一生推 发表于 2021-01-25 12:27
我也是四五年前听老玩家说过一嘴这事,然后确实我因为之前换过摩托车的三爪火花塞然后失控过,然后就有点阴影了,后面没有玩汽油了,最近重新开始玩车,所以也有可能我记错了

失控大多都是遥控质量的问题,之前入的km拉力,原厂给的那个控,20多米就有概率失控,换了nb4之后,目视距离内没失控过。
灰原我老婆 发表于 2021-01-25 14:23
失控大多都是遥控质量的问题,之前入的km拉力,原厂给的那个控,20多米就有概率失控,换了nb4之后,目视距离内没失控过。

是的,之前用的fs的控,确实很垃圾
vs一生推 发表于 2021-01-26 00:05
是的,之前用的fs的控,确实很垃圾

我也是那控我很早的一辆baja在用(大概12年),然后这都2020年了,原厂还给那个控。虽然现在也是flysky的