公告:

入了ngk的ix火花塞

查看: 6190|回复: 51| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-26 01:40
我也是那控我很早的一辆baja在用(大概12年),然后这都2020年了,原厂还给那个控。虽然现在也是flysky的

不要说flysky了 以前贪便宜买 还买了10个接收器 麻痹 20米左右 真心不想说
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-01-26 09:59
不要说flysky了 以前贪便宜买 还买了10个接收器 麻痹 20米左右 真心不想说

flysky nb4啊多好的控啊
咕咕咕咕 发表于 2021-01-26 09:59

控这个东西还真不能贪便宜,我之前用了x4,刚开始还行,后面就觉得差点意思,还是老魔友说的对,一步到位最省钱
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-26 10:23
flysky nb4啊多好的控啊

老实说 现在我对flysky所以产品都不敢买 还是买个futaba最省心 电车就用垃圾控没所谓 失控最多不走而已 油车失控就是报废车了
vs一生推 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-26 01:40
我也是那控我很早的一辆baja在用(大概12年),然后这都2020年了,原厂还给那个控。虽然现在也是flysky的

我直接换ber了,便宜耐用性价比高还轻
咕咕咕咕 发表于 2021-01-26 12:12
老实说 现在我对flysky所以产品都不敢买 还是买个futaba最省心 电车就用垃圾控没所谓 失控最多不走而已 油车失控就是报废车了

都有高端低端,像那种为了省钱搞出来的控肯定是不行。钱花到位了质量就有保证
vs一生推 发表于 2021-01-26 12:46
我直接换ber了,便宜耐用性价比高还轻

我之前用了x4,现在换的nb4,感觉逼格满满
vs一生推 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-26 15:04
我之前用了x4,现在换的nb4,感觉逼格满满

nb4不懂的人看着以为是万元呢屏幕够大
vs一生推 发表于 2021-01-27 11:57
nb4不懂的人看着以为是万元呢屏幕够大

主要是铝制外壳,看着小巧精致