公告:

入了ngk的ix火花塞

查看: 6222|回复: 51| [复制链接]

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
原装那个基本报废了,看说明书上说可以换这款,搞一个来试试

锋爷 论坛元老 发消息
我也在想换什么火花塞好一点,你这个淘宝哪款
vs一生推 高级 Fans 发消息
看着挺高端啊有干扰屏蔽吗
vs一生推 发表于 2021-01-23 20:09
看着挺高端啊有干扰屏蔽吗

不造啊,就是说那个点火头是什么金属铱
vs一生推 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 00:17
不造啊,就是说那个点火头是什么金属铱

没有屏蔽火花塞干扰的电阻,那就和普通摩托火花塞差不多
vs一生推 发表于 2021-01-24 00:37
没有屏蔽火花塞干扰的电阻,那就和普通摩托火花塞差不多

其实是通用的,我之前玩车也是这样,原装的坏了,去修摩托车店里找一个尺寸差不多的就装上去了
锋爷 发表于 2021-01-23 18:58
我也在想换什么火花塞好一点,你这个淘宝哪款

可以去网上看看ngk火花塞的分类,不同种类的编号不一样,我这个是cr8hix,c=10mm直径,r8h是阻值长度什么的,ix说的就是铱头,还有更高端的铂金头
selene 超级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 05:48
可以去网上看看ngk火花塞的分类,不同种类的编号不一样,我这个是cr8hix,c=10mm直径,r8h是阻值长度什么的,ix说的就是铱头,还有更高端的铂金头

8不是热值嘛

是的呢,具体是啥我记不清又懒得差
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
效果怎样 我也搞一个