公告:
精彩视频
solyp 元老 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-19 14:50
Rustler我用的这避震,比原厂好很多

你好。这个避震不漏油么?给下关键字我也想买
hgjdv 元老 Fans 发消息
solyp 发表于 2020-11-02 09:19
你好。这个避震不漏油么?给下关键字我也想买

我咸鱼有一套基本全新的在卖,考虑下。
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
要结实的话拿8越改?
周有有 超级 Fans 发消息
我也不知道哪个,于是4s卡屯和rustler都收了,初步评判,卡屯的车壳很厚实,rustler就比较薄了,卡屯下过地,3s的速度我就很满意了,撞上大石头飞起来,没损坏继续跑。rustler等下地后再谈感受吧。
R游游者 RC 新手 发消息
见过北极熊 发表于 2020-11-02 08:40
老哥,你e5原厂轮胎还有不,卖不?

早废了 直接换套12结合器不就行了
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
飞坡推荐8车,比10车结实多了,我8车卡屯飞了几个月车架0战损
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
头像被屏蔽
Leexus86 超级 Fans 发消息
14里面选吧,23不是配件不好搞就是贵
萨尤克加 元老 Fans 发消息
Leexus86 发表于 2020-11-24 14:28
14里面选吧,23不是配件不好搞就是贵

已经入了新大e半个多月了
但还是要谢谢参与讨论