公告:
精彩视频
hgjdv 元老 Fans 发消息
暴力猛草话就别买Rustler,但是娱乐足够
muang2020 中级 Fans 发消息
Rustler吧玩了2个月了。舵机坏了其他还可以。就是都是塑料件看起来廉价,不过真不容易坏。
萨尤克加 元老 Fans 发消息
geely727 发表于 2020-10-19 11:12
说下个人看法哈
卡屯,8车质量不错,10车没玩过不评论,a厂的配件有点小贵,相对遍地t厂零件有些配件难买;
fazon,绝对好车,已经停产,不建议入手;
TM E5,质量还行,玩得少也看不出什么问题;
rustler,死老鼠的竞速卡版本,配件什么的完全不用担心,本身车轻也不容易坏,就是祖传飞坡容易暴避震帽

放纵10车根本找不到卖的,8车还能找到,它的配件好买,好配吗

geely727  没记错的话压根没10车fazon,而且停产几年了,不建议入手  详情 回复 发表于 20-10-19 13:11
geely727 发表于 2020-10-19 11:12
说下个人看法哈
卡屯,8车质量不错,10车没玩过不评论,a厂的配件有点小贵,相对遍地t厂零件有些配件难买;
fazon,绝对好车,已经停产,不建议入手;
TM E5,质量还行,玩得少也看不出什么问题;
rustler,死老鼠的竞速卡版本,配件什么的完全不用担心,本身车轻也不容易坏,就是祖传飞坡容易暴避震帽

rustler爆避震冒的问题能op解决吗

geely727  换个金属避震帽完美解决,t厂塑料避震通病  详情 回复 发表于 20-10-19 13:13
木桶鱼 发表于 2020-10-19 11:24
10车卡屯挺结实。我玩过。挺抗摔的。

飞坡没问题?
基本不坏?
夏朗哥 长老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-19 10:12
谢谢,但是卡屯的3s我怎么找不到卖的呢

卡屯10车就是4s的
geely727 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-19 13:04
放纵10车根本找不到卖的,8车还能找到,它的配件好买,好配吗

没记错的话压根没10车fazon,而且停产几年了,不建议入手
geely727 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-19 13:05
rustler爆避震冒的问题能op解决吗

换个金属避震帽完美解决,t厂塑料避震通病
geely727 发表于 2020-10-19 13:11
没记错的话压根没10车fazon,而且停产几年了,不建议入手

这么好的车,又漂亮,为嘛停产呢
这车停产了的话,配件有其他厂的能代替吗

geely727  fazon的底盘和大e是同类型的,被traxxas告了,被迫停产,配件我印象中很难找到  详情 回复 发表于 20-10-19 17:34
hgjdv 发表于 2020-10-19 11:53
暴力猛草话就别买Rustler,但是娱乐足够

你说的暴力猛艹是怎么个暴力法?