公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息
现在在纠结几个车型,看大佬们指点一下
1,卡屯,目前最小只找到4s,1/10型号,图片介绍有3s但没找到卖的
2,fazon,太帅气了,但目前只找到1/8
3,TM E5
4,rustler4×4

大佬们提提意见呢?总的来说,目前的我更加倾向最大1/10的车
夏朗哥 长老 Fans 发消息
卡屯和tme5吧,10车的情况下
无益 超级元老 发消息
你发的帖子跟我的差不多。我也在找最结实的1/10大脚车
R游游者 RC 新手 发消息
你说的四台车 我有两台 e5 巨石(放纵) 感觉还不错

无益 发表于 2020-10-19 09:49
你发的帖子跟我的差不多。我也在找最结实的1/10大脚车

你还没找到嘛?
R游游者 发表于 2020-10-19 09:49
你说的四台车 我有两台 e5 巨石(放纵) 感觉还不错

巨石和放纵是同一个?好像不是吧
夏朗哥 发表于 2020-10-19 09:47
卡屯和tme5吧,10车的情况下

谢谢,但是卡屯的3s我怎么找不到卖的呢
geely727 终极 Fans 发消息
说下个人看法哈
卡屯,8车质量不错,10车没玩过不评论,a厂的配件有点小贵,相对遍地t厂零件有些配件难买;
fazon,绝对好车,已经停产,不建议入手;
TM E5,质量还行,玩得少也看不出什么问题;
rustler,死老鼠的竞速卡版本,配件什么的完全不用担心,本身车轻也不容易坏,就是祖传飞坡容易暴避震帽
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
贵的好,买了便宜的迟早还会买贵的。不去一刺到胃