公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息

朋友有放纵哇

正常手法的话,维修频率高不高,易损件磨损严重不
大概你多久维修一次,给点意见吧,谢谢

mhy6666  不高绝对不高,我呐,不是很暴力因为我不喜欢飞破,玩的次数不多,40次左右吧,坏了个原厂舵机,遥控器被我摔坏了(手残拿掉了),最近一次玩有个螺母拆卸保养的时候我忘上螺丝胶给跑没了,车子两年了,还不错的,这  详情 回复 发表于 20-10-21 18:42
氯行氢蛙 发表于 2020-10-20 22:19
rustler轻微OP一下还是挺不错的,光看缺点是没有好车的

请问,轻微op是指?
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-20 23:50
请问,轻微op是指?

传动轴和避震,差不多就是个小坦克啦(3s)
氯行氢蛙 发表于 2020-10-21 00:04
传动轴和避震,差不多就是个小坦克啦(3s)

也就是说这样op之后,正常手法,基本很难坏了?
夏朗哥 长老 Fans 发消息
楼主,还没做出选择么
mhy6666 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-20 23:49
正常手法的话,维修频率高不高,易损件磨损严重不
大概你多久维修一次,给点意见吧,谢谢

不高绝对不高,我呐,不是很暴力因为我不喜欢飞破,玩的次数不多,40次左右吧,坏了个原厂舵机,遥控器被我摔坏了(手残拿掉了),最近一次玩有个螺母拆卸保养的时候我忘上螺丝胶给跑没了,车子两年了,还不错的,这车你要简单研究研究结构啥的,才能玩的更舒服,

mhy6666  呸,车子一年多点,说错了,我换了max6、cb700、拓荒,遥控器摔坏了三通道控制扭,本身也不经常用就没换。  详情 回复 发表于 20-10-21 18:45
mhy6666 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-10-21 18:42
不高绝对不高,我呐,不是很暴力因为我不喜欢飞破,玩的次数不多,40次左右吧,坏了个原厂舵机,遥控器被我摔坏了(手残拿掉了),最近一次玩有个螺母拆卸保养的时候我忘上螺丝胶给跑没了,车子两年了,还不错的,这车你要简单研究研究结构啥的,才能玩的更舒服,

呸,车子一年多点,说错了,我换了max6、cb700、拓荒,遥控器摔坏了三通道控制扭,本身也不经常用就没换。
夏朗哥 发表于 2020-10-21 17:16
楼主,还没做出选择么

没有啊,还在纠结卡屯,放纵和rustler
mhy6666 发表于 2020-10-21 18:45
呸,车子一年多点,说错了,我换了max6、cb700、拓荒,遥控器摔坏了三通道控制扭,本身也不经常用就没换。

需要给每一个螺丝上胶?

mhy6666  原车有啊  详情 回复 发表于 20-10-21 20:43