公告:

禾宝H9 4年使用保养心得

查看: 9824|回复: 51|   [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
之前重新入坑想买短卡的时候大概是2015年吧,认真考虑过禾宝H9,8sc什么的,当时感觉禾宝挺红火的,8sc不败神话,后来mt接杯频繁出问题,vs设计也不大走心,感觉禾宝就走远了,虽然我感觉最新的这个1/7mt设计挺好的,唉,怎么就不认真造车了呢
转子发动机 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-10-25 21:16
之前重新入坑想买短卡的时候大概是2015年吧,认真考虑过禾宝H9,8sc什么的,当时感觉禾宝挺红火的,8sc不败神话,后来mt接杯频繁出问题,vs设计也不大走心,感觉禾宝就走远了,虽然我感觉最新的这个1/7mt设计挺好的,唉,怎么就不认真造车了呢

总感觉过一两年会出新车这样子
旮旯 RC 新手 发消息
睿rrrrrrrrr 发表于 2020-10-21 12:04
这个车的空滤棉哪里有卖没找到

我原来的化掉了,黏糊糊个点,我自己用海绵剪了一个
zk9907794944 初级 Fans 发消息
你发的那个是啥车啊 我发布那条没有了
李逍遥 金牌 Fans 发消息
禾宝是真的平民车,耐玩耐玩!
转子发动机 长老 Fans 发消息
zk9907794944 发表于 2021-01-24 19:45
你发的那个是啥车啊 我发布那条没有了

你发布的那个贴吗,我看到还有啊。我图片里的那个是禾宝h8 pro版比较老的车了虽然还在生产,但是大陆的配件没有库存了要配件的话要定的。
洪宇 元老 Fans 发消息
09年拉灰就是h9,公园小坦克,后面跑去玩多轴了,前段时间玩起30次,才发觉,好像禾宝不做新车,啥啥都落后了
要不然 元老 Fans 发消息
然并卵! 终极 Fans 发消息
朋友,你这有台湾禾宝的联系方式吗 需要购买配件
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
好车,我的第一台越野就是H8.然后改为. 8.5. ,玩了二年多. 换了H9也玩了半年。