公告:

禾宝H9 4年使用保养心得

查看: 9729|回复: 51|   [复制链接]

转子发动机 长老 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 2020-10-18 21:58
楼主可以把你翻新京商mp7.5的过程发一下

等有时间了马上上
爱玩蚊车 发表于 2020-10-18 21:40
那种橙色的写着b21的go是山寨的吗

真的,7+2看起来像要降级卖了的样子
Muffin 超级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2020-10-18 17:56
中差的大齿用的是金属的这个有利有弊,后支撑也是用了金属的禾宝的标识和火焰的图案很显眼,油门舵之拉杆那部分的设置也是这个车的特色但这个设计完全是为了配合他这个倾斜的引擎设计。那个十字伺服臂也有金属件,但是核保出这个金属键是给超级星用的,因为前刹车这部分超级星和前两代的设计都不一样,前两代,设置,因为有一个缺陷就是全油门的时候前刹车的结构会脱落,所以我在刹车拉杆上装多了一个轮档避免全油门刹车脱落的尴尬

这里帮楼主补充一下,star有金属的十字盘和十字盘座升级件,其实h9和8sc也有一个单独的十字盘座可以升级,但那个实际用处不大,收藏和心情或许有点用吧

快使用双截棍 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2020-10-18 22:15
上摆臂的垫片用小号的试一下

不装垫片都多出3mm左右的长度
快使用双截棍 发表于 2020-10-18 22:38
不装垫片都多出3mm左右的长度

这啊,看来是要弄一下了。对了你的二楼板是不是原厂的升级件?
快使用双截棍 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2020-10-18 23:57
这啊,看来是要弄一下了。对了你的二楼板是不是原厂的升级件?

必须原厂,副厂的不敢买,副厂的材料和精度都不行
NICD 发表于 2020-10-18 18:32
H9 的油车也分几个版本吧。你这是普通版本的,前置撑固定在舵机固定座上的,前后差速为四颗星星齿轮,转向为c座。
最高配前后差速都是六颗行星齿轮,前支撑是直接固定在地盘上的 ,要比你这版长很多,转向时球头结构,应该就H9 star 版本吧 好像。
我有一辆你这种版本的油改点,车架很结实,就是前摆臂容易断 ,我感觉就是塑料, 而且每次都是断右前摆臂。很恼火

分为a版b版和超级星啊。我朋友都是超级星是球头,我的b版
黄景伦 发表于 2020-10-18 21:04
我还有两个新空滤棉
有兴趣的话,运费到付送你了。

我还有两个新的
下个二细 中级 Fans 发消息
太详细了,好文章,学习了
小五andy 论坛元老 发消息
禾宝不可多得的好车,基本没坏过,很结实