公告:

禾宝H9 4年使用保养心得

查看: 9732|回复: 51|   [复制链接]

转子发动机 长老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-10-18 23:58
必须原厂,副厂的不敢买,副厂的材料和精度都不行

那这岂不是原厂的也不行了
W壹M 长老 Fans 发消息
入坑就是禾宝vs 当时真是一点都不懂。
nightkiss 超级元老 发消息
我B版一直玩H9,直到现在也是star,中间还有球头的B版,过度版本。
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
这个车的空滤棉哪里有卖没找到
睿rrrrrrrrr 发表于 2020-10-21 12:04
这个车的空滤棉哪里有卖没找到

淘宝有很多啊,十多年这车的配件都没断过
那就搜索淘宝的西安模型店吧,
nightkiss 发表于 2020-10-21 11:09
我B版一直玩H9,直到现在也是star,中间还有球头的B版,过度版本。

之前还出过一个b版改球头的套件呢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
卧槽北京2009年那会儿的比赛,好早呀,我是2010年才开始野跑入门的,2015年才开始跑赛道的,当时玩的是h9球头转向版本,感觉这车挺适合新手入门的,前几天我还怀念了一下这个车,在这以后禾宝就没把心思用在竞速上,这车现在如果还是2000左右的价格那现在买其实也值
tntbobyueshen 发表于 2020-10-21 18:42
卧槽北京2009年那会儿的比赛,好早呀,我是2010年才开始野跑入门的,2015年才开始跑赛道的,当时玩的是h9球头转向版本,感觉这车挺适合新手入门的,前几天我还怀念了一下这个车,在这以后禾宝就没把心思用在竞速上,这车现在如果还是2000左右的价格那现在买其实也值

我是2015年开始了解模型的现在读高三,这个2009以及那张图片是之前买的并且找大佬了解历史了,我并没有参加比赛。我刚才看了一下你的历史贴纸,H9、X3、T8、VS这几个车曾经是差不多同价位的现在也是差不多,前几天去扫了一眼h 9现在的价格是2300。禾宝就别说把禾宝放在竞赛上了这几年都没出新车感觉没死掉就算不错了,看到你之前说vs的性能可能超过H9,其实现在h 9还在卖原因就是H9还处于旗舰车的地位
fengshuyu 论坛元老 发消息
手上还留了一台全新的hpi vorza 4mm非偷轻底盘,也不知道材质是6061还是7075,
头像被屏蔽