公告:
pnnpnn 长老 Fans 发消息

有个问题,就是放在平面上时,车是不是一边高点一边低点啊,避震的问题吗,我的是哦
哎呀一样 元老 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2020-10-09 23:45
有个问题,就是放在平面上时,车是不是一边高点一边低点啊,避震的问题吗,我的是哦

你先看看是不是拉杆长度问题 网上有拉杆数据对比一下 如果拉杆没问题 那肯定就是避震弹簧的问题
哎呀一样 发表于 2020-10-10 10:07
你先看看是不是拉杆长度问题 网上有拉杆数据对比一下 如果拉杆没问题 那肯定就是避震弹簧的问题

好的,我看看能不能调整
哎呀一样 元老 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2020-10-10 11:46
好的,我看看能不能调整

不过我觉得很大概率是避震弹簧硬度不一样导致的
BAYERN 初级 Fans 发消息
我新人  也是买了miniz牧马人  ,灯都有胶,要怎么去掉阿
BAYERN 发表于 2020-10-15 09:22
我新人  也是买了miniz牧马人  ,灯都有胶,要怎么去掉阿

要转孔打孔
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
朋友你好!论坛提示我的级别不够,不能聊天。我标记了“必须”主要是针对改了反胎之后的车子,改装后可以提升反胎漂移操控。原厂正胎漂移并不存在“必须”改装的需要。
燃烧的垫片 发表于 2020-10-16 17:10
朋友你好!论坛提示我的级别不够,不能聊天。我标记了“必须”主要是针对改了反胎之后的车子,改装后可以提升反胎漂移操控。原厂正胎漂移并不存在“必须”改装的需要。

我把你的配置单都放购物车了,差点买,后来想想先咨询一下你,我暂时还不玩反胎,正胎先练习顺先,但是也希望通过合理的改装提高漂移的性能
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2020-10-16 17:12
我把你的配置单都放购物车了,差点买,后来想想先咨询一下你,我暂时还不玩反胎,正胎先练习顺先,但是也希望通过合理的改装提高漂移的性能

老哥豪气,佩服。我个人感觉对于正胎漂移没必要去折腾,而且破坏原厂的拼装往往会陷入越op越难漂的困境。
燃烧的垫片 发表于 2020-10-16 17:35
老哥豪气,佩服。我个人感觉对于正胎漂移没必要去折腾,而且破坏原厂的拼装往往会陷入越op越难漂的困境。

明白了,谢谢解答,我还是好好练习技术吧,不能老怪硬件,有什么不懂的再向你请教