公告:
pnnpnn 长老 Fans 发消息
MonsterGeiGei 发表于 2020-10-05 00:46
哥们、我级别低、不能聊天、你发的我截图之后看见了、感谢、

不客气呢
GDavid 超级 Fans 发消息
还是京商的车壳好看
jog 超级元老 发消息
听说这俩牧马人是4x4的第一款车,但版权原因,一直拖成了第三款上市。京商壳子没得说啊,真漂亮。就是轮子显得太大了,底盘也架得太高,不怎么仿真,显得怪怪的。也许是为了提升性能做的妥协吧。

除了京商原厂彩壳白壳,副厂还有两款白壳,一个是卫士一个是大G,但不知道什么原因,这俩都是三门的短轴版,配上120轴距,明显比例不对啊。如果是D110,1/24以后尺寸会更和谐一些。
chn12315 终极 Fans 发消息

chn12315  都萌  详情 回复 发表于 20-10-7 00:27
yzzjim RC 新手 发消息
lz,我也买了这个牧马人,我想问下这个车是不是不带灯杯啊,我看灯的位置是胶粘死的,但是广告上又可以安装灯,我想问下,你装灯了吗,是怎么装的呢?谢谢
yzzjim 发表于 2020-10-05 19:07
lz,我也买了这个牧马人,我想问下这个车是不是不带灯杯啊,我看灯的位置是胶粘死的,但是广告上又可以安装灯,我想问下,你装灯了吗,是怎么装的呢?谢谢

原厂不带灯,我的也是后装的,但是是让卖家帮装的,东西太小,我怕自己搞不定
pnnpnn 发表于 2020-10-05 19:09
原厂不带灯,我的也是后装的,但是是让卖家帮装的,东西太小,我怕自己搞不定

好的,我知道原厂不带灯,我自己买了灯,发现这个车没有灯杯,又不敢把灯给拆了。。。
yzzjim 发表于 2020-10-05 19:11
好的,我知道原厂不带灯,我自己买了灯,发现这个车没有灯杯,又不敢把灯给拆了。。。

要不我拍张我的相片,你借鉴一下
pnnpnn 发表于 2020-10-05 20:08
要不我拍张我的相片,你借鉴一下

那太好了,麻烦了