公告:
跑车男 初级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2020-10-04 14:22
我也来一个,到手换了骆驼杯,性能辣鸡,马上又换回牧马人车壳!!!

是会蹭到轮眉吗?废了好大精力喷了个骆驼杯看完你的评论心都凉了
跑车男 初级 Fans 发消息
晚上回去装上轮子试试,实在不行还做回海拉克斯去!再也不盲目跟风了!

pnnpnn 长老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2020-10-04 14:55
我把你的图片偷了发盆友圈了。我注明图片是偷来的

没事啊,开心就好
海大 终极 Fans 发消息
就是贵系列
寂寞儿 论坛元老 发消息
一分钱一分货的道理,精致!
pnnpnn 长老 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 2020-10-04 16:15
一分钱一分货的道理,精致!

是啊,摆着看都舒服,开心就好
Dylan517 超级 Fans 发消息
跑车男 发表于 2020-10-04 15:23
晚上回去装上轮子试试,实在不行还做回海拉克斯去!再也不盲目跟风了!

这个壳子是哪个车的
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
跑车男 发表于 2020-10-04 15:19
是会蹭到轮眉吗?废了好大精力喷了个骆驼杯看完你的评论心都凉了

后轮会蹭轮眉,性能还不如小米吉姆尼,我的小米改了,骆驼杯我打算用在gk24的底盘上拿来摆静态!
陈陈陈 高级 Fans 发消息
我只有这个,哈哈哈
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
Dylan517 发表于 2020-10-04 17:10
这个壳子是哪个车的

淘宝168一个的京商替换车壳,做工值这个价格!但是加上行李架,前保险杠,涉水喉,贴纸,小楼梯,瞬间就比买个原厂355的壳贵了,这还不算喷漆那些东西了,所以,没一定动手能力的,不建议买这个壳!而且这个壳重心偏后,偏高,接近角特别小!!!!后轮蹭轮眉!只能摆着看看!!!