公告:
G本家 RC 新手 发消息
就像问问楼主哪个颜色实物更好看些?谢了!
pnnpnn 长老 Fans 发消息
G本家 发表于 2020-10-19 00:47
就像问问楼主哪个颜色实物更好看些?谢了!

个人觉得白色比较抢眼
helloworld 超级 Fans 发消息
楼主能拍个轮子拆下来的图片吗?就是车桥和轮子的结合器什么样,尺寸,另外看下轮毂上和车桥的结合器样子
helloworld 发表于 2020-10-22 16:39
楼主能拍个轮子拆下来的图片吗?就是车桥和轮子的结合器什么样,尺寸,另外看下轮毂上和车桥的结合器样子

可以啊,晚上拍
helloworld 超级 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2020-10-22 17:34
可以啊,晚上拍

另外问下楼主这车低速线性如何,舵机专项有力吗?之前玩过scx24感觉线性不好舵机无力,在沙发上玩转向角度超小
helloworld 发表于 2020-10-22 18:41
另外问下楼主这车低速线性如何,舵机专项有力吗?之前玩过scx24感觉线性不好舵机无力,在沙发上玩转向角度超小

低速线性挺好的,攀爬车如果线性不好,攀爬姿态就不好了,还有转向有力没问题
卓越 元老 Fans 发消息
我的牧马人右后有点歪 不知道是不是减震的事
DOLOLO RC 新手 发消息
吉姆尼车架可用牧马人壳不呢?
卓越 发表于 2020-10-25 11:06
我的牧马人右后有点歪 不知道是不是减震的事

和我的一样啊,左右两边不平
DOLOLO 发表于 2020-10-28 18:47
吉姆尼车架可用牧马人壳不呢?

不知道哦,可以问问卖家