公告:
N港海关 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2020-11-21 19:18
我的d5s电机13.5t,电机齿是25t,速度不算快,随便玩玩够了

我电房8.5配30t的,只要风扇能跟上就行
Cocovena 元老 Fans 发消息
N港海关 发表于 2020-11-21 19:21
我电房8.5配30t的,只要风扇能跟上就行

我只有一个d5s漂移,还有一个94123rtr,不知道算不算电房,开始改头单尾直玩四驱漂移,但是还是没后驱漂移有感觉,所以才买d5s,94123又改回原厂了。等过些时候把摆臂和前驱动轴op了,改拉力玩吧
Cocovena 发表于 2020-11-21 19:32
我只有一个d5s漂移,还有一个94123rtr,不知道算不算电房,开始改头单尾直玩四驱漂移,但是还是没后驱漂移有感觉,所以才买d5s,94123又改回原厂了。等过些时候把摆臂和前驱动轴op了,改拉力玩吧

神车94123……
说他拉力也可,平跑也可,漂移也可
但是电房算不上
N港海关 发表于 2020-11-21 19:37
神车94123……
说他拉力也可,平跑也可,漂移也可
但是电房算不上

电房和拉力区别是什么呢?
Cocovena 发表于 2020-11-21 21:29
电房和拉力区别是什么呢?

我给你几张图你就明白了
图一是比较热门的电房xray t4,电房一般采用全碳纤维的二楼板,前后蝴蝶架和底板,有的电房摆臂也是碳的,相比拉力来说速度更快,重量更轻,
图二是今年非常火的田宫xv01拉力,对于电房来说防尘更好,避震行程更大,姿态更舒服,用料不是那么讲究,但是通过性更好。
有场地的话可以买一台电房,没场地野跑的话垃力是一个不错的选择,如果你拿一台t4拉灰的话……只能说你是个土豪

N港海关 发表于 2020-11-21 22:06
我给你几张图你就明白了
图一是比较热门的电房xray t4,电房一般采用全碳纤维的二楼板,前后蝴蝶架和底板,有的电房摆臂也是碳的,相比拉力来说速度更快,重量更轻,
图二是今年非常火的田宫xv01拉力,对于电房来说防尘更好,避震行程更大,姿态更舒服,用料不是那么讲究,但是通过性更好。
有场地的话可以买一台电房,没场地野跑的话垃力是一个不错的选择,如果你拿一台t4拉灰的话……只能说你是个土豪

电房相比拉力来说精度也更好
低级一点的电房会采用玻璃纤维或玻碳纤维
N港海关 发表于 2020-11-21 22:08
电房相比拉力来说精度也更好
低级一点的电房会采用玻璃纤维或玻碳纤维

这怎么发出来变反了
更正一下,图一xv,图二t4
N港海关 发表于 2020-11-21 22:06
我给你几张图你就明白了

我用易控拉灰
瓶装牛奶 超级元老 发消息
N港海关 发表于 20-11-21 18:58
大哥,8.5大概在4100左右吧

嗯?未必是我记错了?不过我都不会太在意这些。。
8.5--13.5T我都会用。
相比之下我更喜欢用13.5T