公告:
精彩视频
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
萝卜白菜各有所爱呗 T厂车大多喜欢的是设计呗
某中学僧 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2020-08-31 10:16
楼主,你这相当于发引战贴啊。
我入魔2年,T厂出的车基本70%都玩过 或者拥有过,ARRMA最热门的车也买了3部。
总体的感觉有三点:
1T厂的车论,设计,用料,精致度,绝对是RTR最强没有之一。反观ARRMA要差很多,设计还停留在10几年前最传统的那套东西上,但是车壳做的很吸引眼球这点比T厂好。精度上,ARRMA的车只要下地一次,即使不狠操,摆臂拉杆全是虚位,这一点很隔应。而且配件的做工要整体差一些,毛刺多,精度也差一些,换过ARRMA差速壳的人应该都懂,反观T厂这一点会好很多。
2这几年T厂确实有点吃老本的感觉,新车出的少,也没什么心意,可能设计比较费脑子,慢工出细活吧,但不得不说但凡独立开发的新车,大概率能成爆款。ARRMA这边,走了完全不一样的路子 ,几乎不到一年就会发布一个新款,从V1—V4让人眼花缭乱,吸引了不少眼球,让买新车的朋友能获得最好的体验,这一点很棒。但却让老款的贬值率高的吓人,比如我买的卡屯V4,3900左右的价格,现在咸鱼5折就能买到,反观T厂那年会好一些。
3关于品牌宣传,作为玩家的角度,中立看论坛,其实能发现,说T厂好的基本上理性的玩家多一点,老玩家多一点。说ARRMA好的,这两方面会少,新玩家多。但不得不说ARRMA的极端粉丝很多,甚至有点分不清是模友还是水军了。
毕竟连经销商都能出视频黑对手,ARRMA也是独一份。
以上所说纯属个人看法,不引战,有不同看法的,想喷的,麻烦直接回复楼主。

traxxas也不是所有车都用料好。。。slash之类的车型用料确实厚实,但到了udr上就变得很脆皮了

chenimage  你说车壳的话 我就不说啥了 但是你说尼龙材料结实程度 我觉得你忽略了重量问题。。自重大的车 自然损坏几率就大啊 塑料件负荷重负担大 很正常  详情 回复 发表于 20-9-18 23:45
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个,反正在外人眼里,这东西最多是原价减个零的价值。
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
死老鼠换壳车,无爱
到底叫啥 RC 新手 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-29 20:59
只是因为arrma比tra便宜一些,tra的创意是没有哪个厂能比的,主打娱乐,真的就只是娱乐了。论坛把arrma吹得再牛逼,也不会干过同级别车型。就短卡而言,无刷盛唐和有刷后驱鼠一个价格,四驱有刷盛唐也比死老鼠便宜500块钱,但是销量……懂的,大脚的话,卡屯是很便宜的,但是!tb上来看,卡屯exb的月销仍然比大x少,rtr就更少了,和小x差不多……。巨流浪和大x差不多……,论坛上面的人天天说arrma好,那你们倒是买啊,月底月销说明一切。所以说arrma主打便宜性价比。tra的东西是真心不错,而且东西很均衡,举个例子,arrma的遥控器,鱼上几十块钱都没有人要,tqi就2百来块钱,起码还有人买。仅仅就是贵,还不是怪国内代理商……………………最后说一下
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人
还有新手永远推荐t4,事实就在这里……
TRAXXAS热门车型都齐了,还有什么可说的呢,
如果有一个机会让我选车,我还是会选tra,配件好买,保有量大,不孤独……

说的不错,还是比较赞同的。但是arrma肯定有自己的优点,arrma车型普遍都很抗造,有些对等车型性能超过tra例如f1,而且最重要的是性价比高,当然了两个场子都不错,看个人喜好吧
头像被屏蔽
chenimage 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 20-9-9 21:25
traxxas也不是所有车都用料好。。。slash之类的车型用料确实厚实,但到了udr上就变得很脆皮了

你说车壳的话 我就不说啥了 但是你说尼龙材料结实程度 我觉得你忽略了重量问题。。自重大的车 自然损坏几率就大啊 塑料件负荷重负担大 很正常
向飞 超级元老 发消息
有的车毫无设计感 相反有的车即便不玩你放那看着就很心情 喜欢有机械感的车型
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我没hoss,但我有stampede,我觉得我还是有一点发言权的,千万别信什么Hoss上3S简单省钱,说这话的都是键盘侠。
我stampede 4X4,全程只用2S,轮胎开胶,爆避震,扫齿,电调过热保护都经历了,如果3S。。。。呵呵,自己想吧
T的车,别和“结实”沾边,玩玩就得了。
另外,我不是A厂粉丝,我压根没怎么听过A厂,更不打算买,我是禾宝粉丝,禾宝MT
ppsspp RC 新手 发消息
T厂就是和老田学习的,性能好又怎么样,好看有新意好玩不就能赚钱了。