公告:
精彩视频
夏日的雨 终极 Fans 发消息
HOSS这车还正在预定中,论坛里好多大佬都不看好这辆车,甚至小X好多人玩过都说要卖了,难道现在的T厂大脚真的不行了?或者说现在T厂的车没啥亮点了吗?从各种壳的slash到rustler,再到被各位所垢病的T厂自带的电设,T厂真的没啥创新了?
没别的意思,只是感觉T厂在市场上的影响力好像没有之前那么大了?(如果觉得我说的不对,可以当我没说,个人这么感觉的,不代表大家的观点,不喜欢的话就当个笑话看就行了,别喷)

我知道我发这个帖可能会被许多喜爱traxxas的各位喷,因为毕竟我玩车没几个月(虽然我也买的T厂的车)………………

哎,没啥说的了,欢迎大家理性讨论,经不起喷啊,如果感觉我是个喷子的话,大家就看看图,当笑话过了就行了

最后上一些T厂这些年来的车

再次说明,理性讨论,不喜欢可以不看
XPAC 高级 Fans 发消息
模型车而已不要太认真,觉得哪个车好玩就玩谁的,最起码我玩T厂的车娱乐性好,款款都是经典车型,配件第二天能到
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
只是因为arrma比tra便宜一些,tra的创意是没有哪个厂能比的,主打娱乐,真的就只是娱乐了。论坛把arrma吹得再牛逼,也不会干过同级别车型。就短卡而言,无刷盛唐和有刷后驱鼠一个价格,四驱有刷盛唐也比死老鼠便宜500块钱,但是销量……懂的,大脚的话,卡屯是很便宜的,但是!tb上来看,卡屯exb的月销仍然比大x少,rtr就更少了,和小x差不多……。巨流浪和大x差不多……,论坛上面的人天天说arrma好,那你们倒是买啊,月底月销说明一切。所以说arrma主打便宜性价比。tra的东西是真心不错,而且东西很均衡,举个例子,arrma的遥控器,鱼上几十块钱都没有人要,tqi就2百来块钱,起码还有人买。仅仅就是贵,还不是怪国内代理商……………………最后说一下
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人
还有新手永远推荐t4,事实就在这里……
TRAXXAS热门车型都齐了,还有什么可说的呢,
如果有一个机会让我选车,我还是会选tra,配件好买,保有量大,不孤独……

anhuan  小e我和儿子都玩了四年了。一直状态很好。tra不愧是娱乐王。  详情 回复 发表于 20-11-11 02:41
mhy6666  你拿遥控器举例子,那我拿电调、电机、舵机举例子,还不是你tra吃亏啊  详情 回复 发表于 20-8-29 21:31
mhy6666  8大脚销量我问过几个模型店,大e最多的时候和kraton平手,别忘了还有流浪呢tra大s呢,所以说嘛,不要太绝对  详情 回复 发表于 20-8-29 21:30
mhy6666  arrma保有量少?配件不好买?配件倒是贵些,kraton打不过大e那真是屁话,exb卖不过大x…都不是一个级别,死老鼠那没的说,udr销量和莫哈维也就平平,对了,你咋不说那堆10车,还有流浪啥的,销量是很少有人统计的,  详情 回复 发表于 20-8-29 21:28
mhy6666  你可得了吧,淘宝销量你能看?问问老板吧  详情 回复 发表于 20-8-29 21:15
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
各有特点吧,但是吃老本就不对了
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-29 20:59
只是因为arrma比tra便宜一些,tra的创意是没有哪个厂能比的,主打娱乐,真的就只是娱乐了。论坛把arrma吹得再牛逼,也不会干过同级别车型。就短卡而言,无刷盛唐和有刷后驱鼠一个价格,四驱有刷盛唐也比死老鼠便宜500块钱,但是销量……懂的,大脚的话,卡屯是很便宜的,但是!tb上来看,卡屯exb的月销仍然比大x少,rtr就更少了,和小x差不多……。巨流浪和大x差不多……,论坛上面的人天天说arrma好,那你们倒是买啊,月底月销说明一切。所以说arrma主打便宜性价比。tra的东西是真心不错,而且东西很均衡,举个例子,arrma的遥控器,鱼上几十块钱都没有人要,tqi就2百来块钱,起码还有人买。仅仅就是贵,还不是怪国内代理商……………………最后说一下
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人
如果有一个机会让我选车,我还是会选tra,配件好买,保有量大,不孤独……

你可得了吧,淘宝销量你能看?问问老板吧
Homvic 长老 Fans 发消息
我把T厂的所有的车都买了一遍 热门的UDR买过2台 ,T4/T6买过6台 ,大S买过2台 ,大E买过2台,slash买过4台,大X买过2台,XO1买过1台,4TEC买过2台,拉力买过1台。。。最后全都出了 不吹不黑T厂的车设计和造型以及保有量的确有优势!可确实也没有什么创新更不用谈玩起来多么省心!所以全出了。。。

速度热  所以再出多少款也提不起兴趣了!依然还是那个它  详情 回复 发表于 20-9-1 22:56
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-29 20:59
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人

arrma保有量少?配件不好买?配件倒是贵些,kraton打不过大e那真是屁话,exb卖不过大x…都不是一个级别,死老鼠那没的说,udr销量和莫哈维也就平平,对了,你咋不说那堆10车,还有流浪啥的,销量是很少有人统计的,线下买车也多的是,模型店家你也说不全的,以偏概全?算了吧,tra有tra的好处arr有arr的好处,每个人的喜好也不一样,不过你说的乱七八糟……
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息