公告:
精彩视频
XPAC 高级 Fans 发消息
RC模型发展至今没有哪个厂不是以套壳为定律,这是成本及配件供应市场所至。erevo及kraton我也有,这两个车完全是同级的竞争对手,erevo最多的问题是拉杆球头部位易损,而传动等异常结实;kraton同样是存在erevo等小问题,但传动齿轮就不好说了;这两车就好比如奔驰宝马,都是值得入手的好车!

速度热  宝马讲操控,也不知道拿什比了  详情 回复 发表于 20-9-1 23:02
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
车是好东西 就是价格不美丽  
夏日的雨 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2020-08-29 21:06
各有特点吧,但是吃老本就不对了

那倒是,感觉t厂这几年都没什么创新了
夏日的雨 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-08-29 22:57
车是好东西 就是价格不美丽  

真实,不过倒也还行,毕竟t厂是做RTR的产品的,kit少一些
我每天都有空 论坛元老 发消息
都买呗,喜欢啥车型买啥车型,不看牌子。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
t厂车怎么说呢,对于入门小白啥也不懂买个玩还行,追求暴力和性价比的老玩家来说太贵了,同样价格有更好的选择
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-29 20:59
只是因为arrma比tra便宜一些,tra的创意是没有哪个厂能比的,主打娱乐,真的就只是娱乐了。论坛把arrma吹得再牛逼,也不会干过同级别车型。就短卡而言,无刷盛唐和有刷后驱鼠一个价格,四驱有刷盛唐也比死老鼠便宜500块钱,但是销量……懂的,大脚的话,卡屯是很便宜的,但是!tb上来看,卡屯exb的月销仍然比大x少,rtr就更少了,和小x差不多……。巨流浪和大x差不多……,论坛上面的人天天说arrma好,那你们倒是买啊,月底月销说明一切。所以说arrma主打便宜性价比。tra的东西是真心不错,而且东西很均衡,举个例子,arrma的遥控器,鱼上几十块钱都没有人要,tqi就2百来块钱,起码还有人买。仅仅就是贵,还不是怪国内代理商……………………最后说一下
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人
还有新手永远推荐t4,事实就在这里……
TRAXXAS热门车型都齐了,还有什么可说的呢,
如果有一个机会让我选车,我还是会选tra,配件好买,保有量大,不孤独……

我能说大x 大e 的姿态也很好吗
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
睿rrrrrrrrr 发表于 2020-08-30 00:05
我能说大x 大e 的姿态也很好吗

嘿嘿嘿,小x也不错
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
hoss的话的确定价尴尬 这个价格我加点不如入小x 了

xjandcmy  看淘宝小X用的是4S吧,hoss是3S,小X如果也用3S只有70左右的速度,这速度我还不如买LC,原厂也能跑到60+,而价格完全不是一个量级,电池消耗也不是一个量级,LC还灵巧轻便,相对而言hoss就刚刚好,3s刚好跟T4共用电  详情 回复 发表于 20-9-2 00:38
臣本布衣 金牌 Fans 发消息

还是太年轻啊,你以为traxxas火因为车好?arrma保有量少?什么车火都是圈内大商家们推的,多玩些车吧,没你想的那么简单