公告:
精彩视频
钢铁侠 终极 Fans 发消息
nightsnowy 发表于 2020-12-08 09:12
中差油用的多少标号的?

现在是100w
zhcc52 元老 Fans 发消息
这帖子坑啊,被毒到下单了两台,说是12月到货,现在问又是12月底到货了。等的心焦
zhcc52 发表于 2020-12-08 16:10
这帖子坑啊,被毒到下单了两台,说是12月到货,现在问又是12月底到货了。等的心焦

nightsnowy 高级 Fans 发消息

你这空翻是真的溜啊,这么空翻100w怕是不够吧

钢铁侠  其实那个空翻 中差还是10w呢 后来换的100w 更容易空翻  详情 回复 发表于 20-12-10 21:54
nightsnowy 发表于 2020-12-08 21:17
你这空翻是真的溜啊,这么空翻100w怕是不够吧

其实那个空翻 中差还是10w呢 后来换的100w 更容易空翻
Johnnynie 超级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-28 17:33
等EXB的流浪吧
卡屯EXB 要12月底 估计流浪都出在他前面

之前你们买的kraton exb和现在卖的exb有什么差异吗?之前的差齿要加垫片,现在的不用了,我想知道怎么确认现在买的就不用了,谢谢。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
Johnnynie 发表于 20-12-11 08:59
之前你们买的kraton exb和现在卖的exb有什么差异吗?之前的差齿要加垫片,现在的不用了,我想知道怎么确 ...

第一批后差速没有装限滑片
后面的应该补上了
第二批缺货半年了 一辆库存都没有 所以不用担心买到第一批 而且限滑片也不贵 我记得40块好像
前段时间出的莫哈维EXB后差已经有限滑片了 且三个限滑片搭配不同的顺序有不一样的限滑效果
所有EXB的差速总成是通用的 第一批出事的时候地平线官方也马上在推特致歉了
鲁F飙车一族 发表于 2020-12-11 09:13

第一批后差速没有装限滑片
后面的应该补上了
第二批缺货半年了 一辆库存都没有 所以不用担心买到第一批 而且限滑片也不贵 我记得40块好像
前段时间出的莫哈维EXB后差已经有限滑片了 且三个限滑片搭配不同的顺序有不一样的限滑效果
所有EXB的差速总成是通用的 第一批出事的时候地平线官方也马上在推特致歉了

好的,明白了,感谢快速的回复,赞
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
Johnnynie 发表于 20-12-11 09:17
好的,明白了,感谢快速的回复,赞

巧了 正好早上打开了论坛
不过貌似EXB还缺货呢吧?
鲁F飙车一族 发表于 2020-12-11 09:24
巧了 正好早上打开了论坛
不过貌似EXB还缺货呢吧?

是的缺货,还在等呢