公告:
精彩视频
钢铁侠 终极 Fans 发消息
Sunny983 发表于 2020-08-29 23:39
这么温柔的玩法不如买个727玩了

727我也有的 换着玩
ymh65711033 元老 Fans 发消息
老哥你的exb前上A臂固定销子的螺丝,是凸出来的吗?我看说明书上这个地方确实是6mm螺丝,但是我实际装的时候这个螺丝没办法完全拧到位

钢铁侠  一样的 这个没关系 就是卡住销子用的 没影响  详情 回复 发表于 20-8-31 09:09
ymh65711033 发表于 2020-08-31 08:29
老哥你的exb前上A臂固定销子的螺丝,是凸出来的吗?我看说明书上这个地方确实是6mm螺丝,但是我实际装的时候这个螺丝没办法完全拧到位

一样的 这个没关系 就是卡住销子用的 没影响
ymh65711033 元老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-08-31 09:09
一样的 这个没关系 就是卡住销子用的 没影响

哦哦,谢谢了。主要是我昨天发现销子松了,然后发现这个螺丝凸出去了蛮多就拧不动了。。还以为是搞错了,然后看说明书发现就是6mm螺丝,还以为我中奖了... 话说这个拧进金属臂码固定的 应该要打胶的吧

钢铁侠  没事的 不用打胶 如果不放心也可以打点  详情 回复 发表于 20-8-31 17:45
ymh65711033 发表于 2020-08-31 09:40
哦哦,谢谢了。主要是我昨天发现销子松了,然后发现这个螺丝凸出去了蛮多就拧不动了。。还以为是搞错了,然后看说明书发现就是6mm螺丝,还以为我中奖了... 话说这个拧进金属臂码固定的 应该要打胶的吧

没事的 不用打胶 如果不放心也可以打点
夏朗哥 长老 Fans 发消息

钢铁侠  感谢支持  详情 回复 发表于 20-9-1 09:26
unspecified 高级 Fans 发消息
怎么感觉这车越看越帅 难道得入来试试

钢铁侠  入入入入入  详情 回复 发表于 20-9-1 09:31
unspecified 发表于 2020-09-01 08:57
怎么感觉这车越看越帅 难道得入来试试

入入入入入
开箱狂魔 超级 Fans 发消息
这套动力 一条电能玩多久啊

钢铁侠  4s 7000 60c 正常跑20来分钟 6000 60c一组3s串6s 大油门20分钟以内就没电  详情 回复 发表于 20-9-5 08:45