公告:
精彩视频
钢铁侠 终极 Fans 发消息
开箱狂魔 发表于 2020-09-05 03:01
这套动力 一条电能玩多久啊

4s 7000 60c 正常跑20来分钟 6000 60c一组3s串6s 大油门20分钟以内就没电
jin5055 超级 Fans 发消息
说实在的这车让我等的都有些不耐烦了,为了平复内心的浮躁,刚买了rey转移注意力,慢慢的有了些放弃exb的想法,想干脆直接买个rtr的流浪或者卡屯算了。看到楼主的视频又坚定了一些,决定继续等下去。只不过看着老早就买好等着卡屯exb的飞车板,心里还是特码的想骂娘,都什么时代了,买个遥控车还得持币待购。郁闷!

钢铁侠  可不是么 不过喜欢一个车早晚都得买 买了别的还是想着它 那都不如钱留着等车到了直接买 当然先玩玩别的解解馋也好 我前一段时间看上UDR也是没货 别的牌子也都一样 说没货就没货 但是供货应该也比arrma好一点吧....  详情 回复 发表于 20-9-20 01:49
jin5055 发表于 2020-09-20 01:33
说实在的这车让我等的都有些不耐烦了,为了平复内心的浮躁,刚买了rey转移注意力,慢慢的有了些放弃exb的想法,想干脆直接买个rtr的流浪或者卡屯算了。看到楼主的视频又坚定了一些,决定继续等下去。只不过看着老早就买好等着卡屯exb的飞车板,心里还是特码的想骂娘,都什么时代了,买个遥控车还得持币待购。郁闷!

可不是么 不过喜欢一个车早晚都得买 买了别的还是想着它 那都不如钱留着等车到了直接买 当然先玩玩别的解解馋也好 我前一段时间看上UDR也是没货 别的牌子也都一样 说没货就没货 但是供货应该也比arrma好一点吧....
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
jin5055 发表于 20-9-20 01:33
说实在的这车让我等的都有些不耐烦了,为了平复内心的浮躁,刚买了rey转移注意力,慢慢的有了些放弃exb的想 ...

还行啦兄弟
你是不知道第一波扫后差速 没有配件 天天静态的感觉
jin5055 超级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-09-21 11:36
还行啦兄弟
你是不知道第一波扫后差速 没有配件 天天静态的感觉

我听说第一波这个事了,确实更郁闷。
王大帅 RC 新手 发消息
jin5055 发表于 2020-09-21 22:46
我听说第一波这个事了,确实更郁闷。

听说有的给发什么xian滑啊,
小书 高级 Fans 发消息
楼主现在都11月,卡屯EXB配件好买吗?比如差速齿轮摆臂这样的
小书 高级 Fans 发消息
请问下这个巧克力轮胎直径是165那款吗?还有一款是170直径的

钢铁侠  我这个直径是176的  详情 回复 发表于 20-11-15 17:09
小书 发表于 2020-11-15 15:58
请问下这个巧克力轮胎直径是165那款吗?还有一款是170直径的

我这个直径是176的