公告:
精彩视频
超~ 高级 Fans 发消息
感谢楼主,一直关注EXB,就是全部搞下来,起码6000+了

钢铁侠  是啊 我这个现在已经花了有8k了  详情 回复 发表于 20-8-28 17:11
钢铁侠 终极 Fans 发消息

热! 但是没问题 放心玩吧 我装了个XRS的风扇 7.4v供电
超~ 发表于 2020-08-28 16:57
感谢楼主,一直关注EXB,就是全部搞下来,起码6000+了

是啊 我这个现在已经花了有8k了

哈哈 感谢支持
子屹 发表于 2020-08-28 10:32
4S动力也还挺充足的!楼主下次再来点飞坡视频。

我也想啊 周围没场地 太远了 等下次我能和本地模友一起玩的时候录
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-28 10:23
我是原厂12T电机齿 4985 MAX6 未调启动等级 KV也低 换PL拓荒胎
粗糙路面即可空翻 但没有楼主这么利索
估计换15T齿就轻松了
飞坡为主 空翻还是短轴好太多

这个动力适合8s啊 我看群里说其实空翻要的不是小齿比大扭矩 要的是一瞬间的巨大转速 拓荒也是空翻胎
rzl 发表于 2020-08-28 09:52
好车,太羡慕了,当初我也应该买这个型号的卡屯

哈哈 但是现在可能没货 过一段时间再研究或者等a厂再出别的版本exb再考虑也不错
SevenF 发表于 2020-08-28 09:43
没想到空翻还挺利索,心了长草啊

钱包允许的话 整他

SevenF  整了,到处都是没货,说是生产新车,exb退后了  详情 回复 发表于 20-8-28 20:09
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 20-8-28 17:16
这个动力适合8s啊 我看群里说其实空翻要的不是小齿比大扭矩 要的是一瞬间的巨大转速 拓荒也是空翻胎

我的马达用6S就挺烫的了 而且电调风扇加了防护网还总碎
夏天玩还是低调些 6S够我玩的了 毕竟上8S 还得买电池
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 20-8-28 17:19
哈哈 但是现在可能没货 过一段时间再研究或者等a厂再出别的版本exb再考虑也不错

等EXB的流浪吧
卡屯EXB 要12月底 估计流浪都出在他前面