公告:
blacknini 终极 Fans 发消息
一溜烟 发表于 2020-07-09 15:43
得出结论 遇人不淑 咸鱼交易需谨慎

我一开始也喜欢咸鱼淘淘便宜货 几次被坑后 觉得还是咬咬牙买新的吧 起码烦心事少一点
冷山衔月 元老 Fans 发消息
应该是玩之前拍的,玩完没清理
turnips 论坛元老 发消息
楼主  50收  解君忧  回来怼点502  可劲燥  
一溜烟 高级 Fans 发消息
一只蜗牛 发表于 2020-07-09 15:42
都有可能调包呀……这个说不清,证据不足,支持卖家可能买家不服,支持买家岂不有可能助长了闲鱼那些到手退的到手到的垃圾买家

谁都不必支持 事实在那 不用多言
不沉之月 高级 Fans 发消息
光看目前的截图,谁都有可能是说谎那个。可以肯定的是,肯定有一个人说谎了。没有拆包视频的话,真的只能是凭良心了,其中一方自认倒霉收场?
qq395422218 超级元老 发消息
估计就是拍好照片挂闲鱼后又装车玩了,所以没那么感觉,不过发货前不是有照片吗?  
孤独的老男人 RC 新手 发消息
我是个新人,不过以前玩航模的,我觉得要不就是两人本来有过节,买家想坑卖家。如果双方不认识,我个人感觉买家犯不着这样,我也是闲鱼上被坑了几次,和楼主这个很相似,不过卖家很爽快的收回去了,我估计八成骗邮费的,明明知道有问题还装傻说不知道。

无锡老孟  我是见证者,楼主的口碑认识他的和他交易过的都知道!  详情 回复 发表于 20-7-9 17:00
不沉之月 发表于 2020-07-09 16:29
光看目前的截图,谁都有可能是说谎那个。可以肯定的是,肯定有一个人说谎了。没有拆包视频的话,真的只能是凭良心了,其中一方自认倒霉收场?

兄弟很客观 我想着几百的东西也就没必要弄啥开箱视频了 也是相信人家才下单买的 结果 我还被说成调包卖家 如果说我要做这样的事 我先要有如此成色的胎皮轮毂结合一套 (我是冲胎皮买的 我从不用飞吧轮毂 也没买过)还要去咸鱼找这么一位刚好出同款胎皮轮毂的卖家去做这么一次不可思议的交易 哇 我是闲着无聊 还是脑子不好了 为了处理这个胎皮 动这脑筋 我想也只有此卖家能演下去了 所以人做事 凭良心 咸鱼交易靠诚信 卖家到底是不是如实供述了一切 只有他自己知道 此番话 只为告诫 不为别的 钱乃身外物 人在做 天在看
孔雀向南飞 发表于 2020-07-09 14:37
没有证据,单凭说谁也没办法分辨谁对谁错,如果买家有足够的证据请列出来,论坛的人又不傻,谁先发谁就有理了?

证据就是 一颗良心 没了良心 做什么人
无锡老孟 元老 Fans 发消息
孤独的老男人 发表于 2020-07-09 16:42
我是个新人,不过以前玩航模的,我觉得要不就是两人本来有过节,买家想坑卖家。如果双方不认识,我个人感觉买家犯不着这样,我也是闲鱼上被坑了几次,和楼主这个很相似,不过卖家很爽快的收回去了,我估计八成骗邮费的,明明知道有问题还装傻说不知道。

我是见证者,楼主的口碑认识他的和他交易过的都知道!