公告:
一溜烟 高级 Fans 发消息
此人交易不诚信 咸鱼发图与现实交易商品严重不符 发的胎皮图片很干净 发货到我手的胎皮脏的都是泥土 开裂很严重 提出退货 此人已胎皮不干净 为由不退货 我只想说 天在做 人在看 钱乃身外物 朋友别给模型圈丢人了 自重自爱一点吧 请广大模友自行分辨吧 清者自清 无需多言 补充一句 混迹咸鱼几年来头一次遇到如此之人 可悲

越野四驱 高级 Fans 发消息
狗胎裂纹很正常,我的下地一两次再放一段时间就这样,反正也不影响使用
越野四驱 发表于 2020-07-09 14:02
狗胎裂纹很正常,我的下地一两次再放一段时间就这样,反正也不影响使用

这个我懂 但是交易前能说明白 这样就没这样的情况出现 前后不一致 还说我调包 这样的做法 我觉得 只有天知道了
存爷们 论坛元老 发消息
狗胎裂了正常
无锡老孟 元老 Fans 发消息
垃圾人做垃圾事,rc圈还是挺多垃圾的,最基本的诚信都做不到还怎么做人!

pglwjs  说话请你注意一下。两者视频你都看过了么?就在这里喷。首先9006这个胎的性能很好呢?再者这个胎的胎纹很好看么?我有必要买2套胎回来,然后坏的那套拿去卖?你以为这是9003那个胎么?  详情 回复 发表于 20-7-9 14:18

不是裂的问题 是人品问题 及其差
pglwjs 长老 Fans 发消息
无锡老孟 发表于 2020-07-09 14:15
垃圾人做垃圾事,rc圈还是挺多垃圾的,最基本的诚信都做不到还怎么做人!

说话请你注意一下。两者视频你都看过了么?就在这里喷。首先9006这个胎的性能很好呢?再者这个胎的胎纹很好看么?我有必要买2套胎回来,然后坏的那套拿去卖?你以为这是9003那个胎么?

无锡老孟  我不用看视频啊,我和他一起拿的快递你认为我要看视频?东西有问题提前讲,做到这点再卖东西吧!  详情 回复 发表于 20-7-9 14:49
pglwjs 发表于 2020-07-09 14:18
说话请你注意一下。两者视频你都看过了么?就在这里喷。首先9006这个胎的性能很好呢?再者这个胎的胎纹很好看么?我有必要买2套胎回来,然后坏的那套拿去卖?你以为这是9003那个胎么?

人在做 天在看 你能心安就好

pglwjs  我说的有啥问题了?我就说跟我发货前拍给你的视频不同,这句话有任何问题么?你就在那里开喷了。我确实只有一套这个胎。我发给你的视频跟你发回给我的视频不同,我没有权利去说一句两者是一套胎?这个疑问的话题?如  详情 回复 发表于 20-7-9 14:30
一撇一拉 长老 Fans 发消息
闲鱼其实是个好平台,但被有些废弃物搞得乌烟瘴气!支持楼主!
pglwjs 长老 Fans 发消息
现在都是买家无限大了是么?自己好好看看聊天记录,我对两者视频存在疑虑说出来不行?而且这里大多人并没有看过我发给他发货前的轮胎视频就在这里说这些话,请大多人群抱着负责的态度在评价!现在是谁先发贴谁有理了是么?