公告:
ftd 中级 Fans 发消息
哪里人啊素质这么差,爆出来,丢人
pglwjs 长老 Fans 发消息
一溜烟 发表于 2020-07-09 14:21
人在做 天在看 你能心安就好

我说的有啥问题了?我就说跟我发货前拍给你的视频不同,这句话有任何问题么?你就在那里开喷了。我确实只有一套这个胎。我发给你的视频跟你发回给我的视频不同,我没有权利去说一句两者是一套胎?这个疑问的话题?如果我明知道是裂纹不跟你说我也没有必要拍视频给你。
caoxu0927 论坛元老 发消息
货不对版,必须退。有什么问题上架的时候就要描述清楚。不清不楚,抱着侥幸心理卖货的还是算了吧,圈子就这么大。
孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
没有证据,单凭说谁也没办法分辨谁对谁错,如果买家有足够的证据请列出来,论坛的人又不傻,谁先发谁就有理了?
Carryyoung 元老 Fans 发消息
这个事就不好说了,不绝对,因为没有充分的证据证明到底是卖家掉包了还是买家掉包了,所以就这样吧,大家也没必要都喷卖家或者都喷买家,没辙
头像被屏蔽
blacknini 终极 Fans 发消息
最近一直看到这种帖子 一会曝光这一会曝光那的 感觉受了点委屈就要让全世界都为你打抱不平一样 这是个玩车交流平台 又不是老娘舅调解委员会 有意思么 二手商品交易本来就存在风险 觉得被坑了找交易平台申诉呗 上这来求安慰么?咸鱼不是有现成的小法庭么?

无锡老孟  这是曝光一些不良卖家,让大家多注意一点,这不是委屈不委屈的事情!  详情 回复 发表于 20-7-9 14:54
leypere 中级 Fans 发消息
闲鱼套路太深,买东西还是要谨慎
leypere 中级 Fans 发消息
曝光垃圾成了找同情,这脑回路也是够清奇的
无锡老孟 元老 Fans 发消息
pglwjs 发表于 2020-07-09 14:18
说话请你注意一下。两者视频你都看过了么?就在这里喷。首先9006这个胎的性能很好呢?再者这个胎的胎纹很好看么?我有必要买2套胎回来,然后坏的那套拿去卖?你以为这是9003那个胎么?

我不用看视频啊,我和他一起拿的快递你认为我要看视频?东西有问题提前讲,做到这点再卖东西吧!

pglwjs  我敢保证的是我发视频的那套胎就是发给你朋友的这套,这点绝对没有做什么偷梁换柱的行为!  详情 回复 发表于 20-7-9 20:13