公告:
孤独的老男人 RC 新手 发消息
无锡老孟 发表于 2020-07-09 17:00
我是见证者,楼主的口碑认识他的和他交易过的都知道!

一半都是卖家搞得鬼,还装傻,这个更刁,反咬一口
存爷们 论坛元老 发消息
但是多了好多泥巴,感觉是有点问题。
一溜烟 高级 Fans 发消息
孤独的老男人 发表于 2020-07-09 17:16
一半都是卖家搞得鬼,还装傻,这个更刁,反咬一口

咸鱼交易了几百次了 头一次遇到如此行径之卖家 纯粹的交易平台 就是这样被搅坏了 我也不是非要到这里来发泄情绪 只是觉得不应该默默接受这个事实 玩车映照出人性
pengruojing 论坛元老 发消息
我个人咸鱼买东西被坑的经历:买了一个德国产的铜制蒸汽机模型(能发动的那种,还在家里),卖家说9层新,结果买回来一看有3层新就烧高香了。表面很陈旧不说(算是铜容易氧化吧),好几处有锡焊接,焊的不平整,压力表指针根本不动,表拆开一看,管路是焊死的哪能动。
卖家说新的买来就没玩过。服了。还好整个机器还是能运转起来。卖家可能偷笑,碰到我这个SB 买家,可能是出于惭愧,搭送我一个小铜号。
头像被屏蔽
yuanshouyu 论坛元老 发消息
视频不一定是现拍的,也可能是n年前的视频
pglwjs 长老 Fans 发消息
无锡老孟 发表于 2020-07-09 14:49
我不用看视频啊,我和他一起拿的快递你认为我要看视频?东西有问题提前讲,做到这点再卖东西吧!

我敢保证的是我发视频的那套胎就是发给你朋友的这套,这点绝对没有做什么偷梁换柱的行为!

无锡老孟  关键问题其实就是在于你没有告知胎皮实际情况,我哥们的为人认识的人都知道,大家都是玩rc的,问题解决掉就完事了,以后出东西如实描述就行  详情 回复 发表于 20-7-10 08:05
一溜烟 高级 Fans 发消息
pglwjs 发表于 2020-07-09 20:13
我敢保证的是我发视频的那套胎就是发给你朋友的这套,这点绝对没有做什么偷梁换柱的行为!

别演戏了 我就当给大家提个醒
你不懂的 长老 Fans 发消息
卖家描述中也没有提到胎有裂纹,
你不懂的 长老 Fans 发消息
卖家介绍中没写明轮胎裂痕哦