公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 禮銚 于 2007-8-8 17:10 发表
我?沒有呀。…應該記錯啦!我那個時期是用V-spec玩Truggy的!但總覺得21V SPEC的PowerBand跟Truggy的驅動不太恊調!所以一直沒有再玩!現在有了生機!所以很想試試囉!哈哈哈

我知道不是你用OS-30............我是說和你們在一起的有一個人用OS-30(很久以前)..好像是HK的人
禮銚 论坛元老 发消息
啊!是的,那個時期…大約兩年前吧!
他是澳門的車友,當時他用OS....什麼的...不記得是28還是30了!
Hyper ST Pro + OS MAX 28XZ
:em07: 我来啦
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 bobby_ou 于 9/8/07 23:19 发表
封印?俾老婆封印啊?

老虎老虎。。。。。。;P;P
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 小平 于 2007-8-10 11:29 PM 发表
Hyper ST Pro + OS MAX 28XZ
:em07: 我来啦

你這個組合點解同我一樣嘅…我也來啦!哈哈:em01:
白胡子:不如搞个混合赛呀!
:lol
禮銚 论坛元老 发消息
哈哈哈…怎麼一個混合賽呀發哥?男女混合雙打??那要找另一半…難囉! :em01:
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #67 禮銚 的帖子

他一定是想自己的Truggy又~一柱擎天了
禮銚 论坛元老 发消息
;P ;P ;P
羅紹岐 超级元老 发消息
具我所知9月可能有專門truggy的比賽....................................