公告:
禮銚 论坛元老 发消息
Truggy比賽來了…快跟貼報名啦!

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=1
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-8-13 01:02 PM 发表

呵呵呵 :D
之前已玩过,两人一组,一人玩BUGGY,一人玩TRUGGY,轮玩,好过引!

哈哈.........那时候我才是新人一个.....连加油的机会都没有只在旁边看.哈哈.................
头像被屏蔽
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-8-16 18:52 发表
多谢晒老板支持我台CRT去比赛哦

豐爺真大方 :em01:
努力維修台大脚,到時和肥岐撞過! :lol
eddy@tse 论坛元老 发消息
:em29:
色大叔也跑。。。。。。。。
:em30:
:em38: :em38: 我也要跑。。。。。。。
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-16 10:32 PM 发表
:em29:
色大叔也跑。。。。。。。。
:em30:
:em38: :em38: 我也要跑。。。。。。。

我玩大脚呀!MTA-4呀!
eddy@tse 论坛元老 发消息
捣乱分子。。。。。。。。。。。;P
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-8-16 06:52 PM 发表
多谢晒老板支持我台CRT去比赛哦

讲埋晒D衰野拉....................拿个好成绩就系拉.哈哈.我都系动力的成员之一哇.................
NikiKwong 终极 Fans 发消息
原帖由 joho 于 2007-8-7 23:52 发表
Will support if there are truggy race la, have been waiting for long long time. I am sure at least another two Losi 8T will join. Please count me in.

Hi ! John

We had post our race detail at ( http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=112192&extra=page%3D1 ) , we looking for you & your friends coming .

Thanks !

Niki Kwong