公告:
禮銚 论坛元老 发消息

回复 #39 小平 的帖子

:em29: 你就想
joho 超级元老 发消息
Will support if there are truggy race la, have been waiting for long long time. I am sure at least another two Losi 8T will join. Please count me in.
禮銚 论坛元老 发消息

回复 #42 joho 的帖子

多謝你們的支持…我試試和有意搞比賽的單位反映!希望今次可以成功舉辦!
等我的好消息!謝謝!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-7 23:02 发表

星期天到石岩没见到你就知道你溜回台湾了。。。
回来记得带手信。。。。。。。;P

人一個要不要????
小神龙 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-8-8 03:52 PM 发表

人一個要不要????

要~~~~~怎么不要,要来帮捡车都好哦~~~
那以后快乐龙的车场上有多一名捡车人员了~~
我想全油门和X-MAN和动力车队都会喜欢的~~
羅紹岐 超级元老 发消息

期待快有TRUGGY的比賽!!!!!!!!!!

噁心+壞心...............................................

PS:禮銚大叔...想問問個問題......就是我很久很久以前好像是看你們用OS-30.......

禮銚 论坛元老 发消息

回复 #46 羅紹岐 的帖子

我?沒有呀。…應該記錯啦!我那個時期是用V-spec玩Truggy的!但總覺得21V SPEC的PowerBand跟Truggy的驅動不太恊調!所以一直沒有再玩!現在有了生機!所以很想試試囉!哈哈哈
eddy@tse 论坛元老 发消息
礼哥,想组织赛事啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P
禮銚 论坛元老 发消息
:em01: :em01: :em01:
scorpio RC 新手 发消息
我都想參加!去什麼地方比賽?