公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25946|回复: 112|    关闭 [复制链接]

逆风飞翔 长老 Fans 发消息
我觉得吧,任何产品上市,都有它的市场,再好的产品有人欣赏不了,再差的东西也有人愿意下手…
玩模型吧,别老跟着那些爱飞坡的,比谁落地哐当滚几圈那样的模友怼
我就想不明白了,自己花几千块钱买个玩意,就让它加速升空再落地有啥意思,咋不开着自己的真车飞个坡试试结不结实呢
我三辆车,udr大r和大雪人

玩过水,跑过高速,刷过街…就是没让他们猛烈撞击过,没让他们腾龙翻滚过,除了电池报废过,拆车后零件被窝爹当垃圾扫走了,别的没因为玩车坏过零件,从来不op!

别说你一个月多少钱修车费,有钱捐给穷人,救助流浪猫狗,我敬佩你,自己怼的车,自己买零件,别抱怨车不行,有本事自己去设计自己做出来一个怼不坏的车,我佩服的五体投地无言以对

恋旧 论坛元老 发消息
擦super rey 完全被忽视
wwg0513 元老 Fans 发消息
快乐林中漫步 发表于 19-10-29 22:07
不知道双十一能不能有优惠!我想搞个莫哈维。目前理由还没编好,万能的模友们。帮忙想想办法

你udr玩的怎么样?容易坏不?
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
wwg0513 发表于 20-5-13 01:12
你udr玩的怎么样?容易坏不?

4s玩的到目前没坏过!
妙公子 超级 Fans 发消息
都说这车质量不好,那台车质量不好的,看楼主想怎么玩,想要姿态首选udr,想要暴操玩的爽别玩后直桥,买莫哈维独立悬挂,结实耐操而且姿态也不好,我自己玩的就是udr,这台车玩的就是姿态,说这车不结实的可以说你不适合玩udr,适合玩8sc随便操,
duxuanduxuan 终极 Fans 发消息
逆风飞翔 发表于 20-2-29 20:43
我觉得吧,任何产品上市,都有它的市场,再好的产品有人欣赏不了,再差的东西也有人愿意下手…
玩模型吧, ...

蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
这个怎么说呢,买了车玩了不坏配件就卖不了,这车也就马上退市了,因为RC全靠配件赚钱,就像盛唐的6S版10车,就因为坏不了所以厂家停产了,你要也可以去闲鱼搜搜,这车真心不错
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
udr 4s玩目前只换过前防倾杆.看你怎么玩。要说费的话那就是车壳拉
mzh02021080 超级 Fans 发消息
选车如同找老婆。

自己找老婆,别人的看法不重要,自己的感觉最重要,你选回家的老婆一定不完美,没选上的老婆也有很多优点。

既然选好了就回家好好过日子,想办法好好磨合。实在磨合不来就离婚咸鱼出二手。

总之,好看的老婆就别希望能搬煤气罐,天天干粗活的老婆也别要求得细皮能肉。

当然,如果不差钱儿也可以像中东土豪一样,俩老婆都娶回家。udr135,km246,周日看谁表现好宠幸谁。
yy3006 论坛元老 发消息
mzh02021080 发表于 20-5-31 15:53
选车如同找老婆。

自己找老婆,别人的看法不重要,自己的感觉最重要,你选回家的老婆一定不完美,没选上的 ...

这两车都是直桥,都有蛋蛋,公的,看着办,另外这是好久的事的,现我入手的小rey主要是小,你真是摸金校尉