公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25916|回复: 112|    关闭 [复制链接]

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-6-4 10:08
你可以这么理解,我也没不让你这么理解,而且地盘式车架,能坏后避震,那就是你避震有问题,要么就是你没 ...

还看我之前帖子?朋友你真犯不着,我是什么选手我心里清楚。你是什么选手,你也撒泡尿照照。你没理就别硬犟,撒泼打滚谁不会啊。我就来模仿你的口气说两句:我玩UDR每次飞破 都4轮着地,啥也没坏。而且从来都没翻过车,所以车壳也很结实。更关键的是,因为我就玩过两次,所以轮胎还真耐磨。所以我得出结论UDR真好!至于你玩UDR怎么老坏呢,那是因为你人不行,手法也不行。你说一点关于UDR的坏话都不行,我不听不听,我不听!这就是你观点的翻版,你也换位思考一下,只要不是3岁小孩,我想你应该能懂。

小飘灬怡情 发表于 20-6-4 10:12
就同样玩,udr比莫哈维重的多了去了,你只能说你玩的赶巧莫哈维坏了,udr没坏,但是udr素车就是不结实, ...

而且看你这理论就知道你其实根本没玩明白,设计合理的车根本不需要还没下地就先OP一大堆东西。大部分金属件都是负OP,且不说这些件的精度问题,他们会导致车子原本受力平衡发生变化,很可能会导致后期更贵的维修成本。
RTR的车,哪坏了,换哪就行。你要是连这也反驳,那你也别回了,自己发个帖子吹牛比较适合你。
无益 超级元老 发消息
Shr风满楼 发表于 19-9-29 21:39
第一是选自己喜欢的,这个喜欢主要就是车子的大小、外形、性能、优缺点综合考虑一下。第二就是选一台自身经 ...

全身心,五体投地,低趴翘臀赞同你的说法
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 20-6-4 13:05
还看我之前帖子?朋友你真犯不着,我是什么选手我心里清楚。你是什么选手,你也撒泡尿照照。
你没理就别 ...

呵呵,udr车壳结实,你是第一个这么说的,还撒泡尿看看,估计你都没长把,都不会尿吧,udr车壳侧面开裂,跟翻不翻没有关系,还解释,你可真会巴巴
huhuhu317318 发表于 20-6-4 13:12
而且看你这理论就知道你其实根本没玩明白,设计合理的车根本不需要还没下地就先OP一大堆东西。大部分金属 ...

还op一大堆,还负op,你可别巴巴了,还我什么选手,我就是玩的比你久,就是等级比你高,还rtr车哪坏op哪,车子买来就研究怎么了,莫哈维原车避震调的弹簧压片不一样长,我不处理处理,摆臂限位不一样长,我不处理处理,我基本处理油车短卡都玩过了,大致知道这个类型短卡需要升级,我提前处理了怎么了,新手啊,还哪坏换哪,到手就玩,啥也不懂,就你发那帖子问的问题还好意思说你会玩
而且看你这理论就知道你其实根本没玩明白,设计合理的车根本不需要还没下地就先OP一大堆东西。大部分金属 ...

而且,我回复的第一个帖子就是说的三个主流大短卡的优缺点,你上来就说我抬杠,估计你也是没有脑子,udr的水军吧

还发个图片,谁没车啊,真有意思

我下面是水泥地,这是没带飞车台飞的,来给我看看你udr飞的

小飘灬怡情 发表于 20-6-4 20:42
还op一大堆,还负op,你可别巴巴了,还我什么选手,我就是玩的比你久,就是等级比你高,还rtr车哪坏op哪 ...

哈哈,你还急了?语言组织能力呢?道理呢?咋还讲不出来了?
开始拼论坛等级了?开始拼图了?道理讲不明白就开始岔开话题了?
你也是个人才,刚开始回复我的时候还假装文质彬彬,现在讲不过就开始满嘴跑火车。
你非要主动回我的贴,我跟你讲半天我的理解,你不听,你可以选择无视,也可以选择发帖吹牛,你干嘛要一直追着人,汪汪的。我儿子都没你幼稚,快点长大吧。
我承认论坛等级不高,不高就不能回帖了?不高就不能提出正确的见解?你哪来的优越感?难道你比别人多水了两天,你等级高就得让别人全都接受你的意见?
你5岁?!
小飘灬怡情 发表于 20-6-4 20:42
还op一大堆,还负op,你可别巴巴了,还我什么选手,我就是玩的比你久,就是等级比你高,还rtr车哪坏op哪 ...

还有别老跟在我后面汪汪的。你回复我的帖子,还得强迫我接收你的观点,你是不是不清醒?你自己发帖子-吹牛没人管你。
好话歹话你都不听,请你追着别人汪汪去,离我远一点。
咱也不是什么T厂水军,T厂ARRMA的车都有,只是发表个人观点。
脑残,喷子,杠精,退散!