公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25740|回复: 112|    关闭 [复制链接]

MissMiss 超级 Fans 发消息
莫哈维
头像被屏蔽
小尛默 元老 Fans 发消息
肯定arrma km真心算了
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
UKTNT 发表于 19-9-29 20:42
每个人玩车手法不一样 我这么跟你说 km你买回去你也能天天战损 但是你km你是有售后 你顺丰快递不花钱啊, 你 ...

你说手法没问题,但是同样地方,同样玩法绝对不一样。udr的质量就是不行,我都买了,我都玩了,但是只有udr各种坏,我玩的地点是一样的,我的手法非常自信,我玩便宜出身,油门控制非常自信,km就没有问题,udr只有姿态是不错的,新车我到手车壳就各种开裂,真正有udr的都知道

jds8650529  UDR新车到手我的壳也坏了,km我也入手了。感觉俩车都不错,优点都很明显,缺点也都很明显。KM车车很不错也入了KM4攀爬。T家车也不错还有好几个,但玩来玩去我玩的最多的还是大X。哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-1-24 21:40
jds8650529 元老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-1-24 17:29
你说手法没问题,但是同样地方,同样玩法绝对不一样。udr的质量就是不行,我都买了,我都玩了,但是只有u ...

UDR新车到手我的壳也坏了,km我也入手了。感觉俩车都不错,优点都很明显,缺点也都很明显。KM车车很不错也入了KM4攀爬。T家车也不错还有好几个,但玩来玩去我玩的最多的还是大X。哈哈哈哈哈
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
losi Super baja rey
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 20-1-24 21:40
UDR新车到手我的壳也坏了,km我也入手了。感觉俩车都不错,优点都很明显,缺点也都很明显。KM车车很不错也 ...

其实t场的东西设计不错,只可惜原厂都是垃圾,你不动一下,各种问题。所以比较恶心吧
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
还是那句话,UDR天下第一!出厂自带损毁的神车
大叔玩车 超级 Fans 发消息
莫哈维不是也不错嘛,可以了解一下,比那两款还便宜!
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-10-2 13:08
就想问你们都是拿UDR去撞墙的么。。
我玩了一年半了还没买到500块配件。。
我也用6S玩了快一年了啊

说的好,一针见血,论坛的托是在太多,都把我门这些提问的带偏了