公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25432|回复: 124|    关闭 [复制链接]

yy3006 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 19-10-29 15:53
那不废话吗,km是全车抄袭losi 大rey的

至少外壳不是抄的吗,这叫留其金华,你看losi的外形好难看,小rey的外壳好看吧,大rey呢,一个妈不一个爹
xuchen 论坛元老 发消息
UDR和km比的话 我选UDR,1.UDR内部结构比km仿真,2.UDR轴效应几乎看不出来轴效应,km轴效应巨大。3.姿态不用我说大家都知道哪个好。单从这三点我选UDR。如果要比结实 比大 那肯定km略胜一筹,如果不是对直桥短卡情有独钟的话,楼主不妨试一下ARRMA新出的莫哈维。伦结实程度 稳定性的话,四轮独立悬架 完胜后直桥。
某中学僧 长老 Fans 发消息
yy3006 发表于 19-10-29 17:00
至少外壳不是抄的吗,这叫留其金华,你看losi的外形好难看,小rey的外壳好看吧,大rey呢,一个妈不一个爹 ...

倒也是,这俩的壳通用吗
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
我的建议要么udr、要么莫哈维。7车感觉大小可以。这俩车颜值是我觉得是短卡里面最看得过眼的。尤其udr,目前最仿真颜值最高的没有之一。要不你俩车都买就不会纠结了
不知道双十一能不能有优惠!我想搞个莫哈维。目前理由还没编好,万能的模友们。帮忙想想办法
在一个发表下意见,总拿udr当真车来玩,不战损才怪。baja真车强度是量产车强度的几百倍,该坏一样坏好吧!就不是当坦克玩的东西。非要这么玩。当然就要多掏腰包了!
AChao 发表于 19-10-2 20:34
怎么就没有人推荐莫哈维呢?难道不好吗?

主要这车太突然,各方面信息太少。也没个细致点的评测。配件啥的也没个底。价格控制的死死的。整个两眼一摸黑儿!啥啥都不准称儿.
yy3006 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 19-10-29 21:58
倒也是,这俩的壳通用吗

你不觉得losi车的外壳设计都 不咋的,目前我觉得最好看的就是小rey二代那款车壳,
fk1901 长老 Fans 发消息
42楼正解,短卡玩的是姿态和仿真,不然的话,竞速卡欢迎你
carney0814 元老 Fans 发消息
去看看拆车叶师傅讲解udr再做决定吧