公告:
精彩视频
smenber 论坛元老 发消息
别说  还真不错
纠结啊 终极 Fans 发消息
一字不落地看完了,可以感受到在用心维护油车时候的享受,刚好今天我也把放了几年的94762拿出来保养翻新,是真的享受,对了楼主知道现在哪个店有油卖吗,teamsaxo之类的
再补一句,油车永恒
selene 超级 Fans 发消息
当年就是看了4.6的视频 入的坑 顶顶顶
xzb109 论坛元老 发消息
群友大小F顶一下
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-2-25 00:05
一字不落地看完了,可以感受到在用心维护油车时候的享受,刚好今天我也把放了几年的94762拿出来保养翻新,是 ...

你去有油车配件的店里问客服,他们会告诉你有没有的,不要搜店里的宝贝,搜不到的。

纠结啊  我是在逛店子的时候凑巧看到的,确实搜不到,现在买了一桶马来油  详情 回复 发表于 20-2-28 18:01
开鸟撞飞机 发表于 20-2-27 08:04
你去有油车配件的店里问客服,他们会告诉你有没有的,不要搜店里的宝贝,搜不到的。

我是在逛店子的时候凑巧看到的,确实搜不到,现在买了一桶马来油
二鱼座 超级 Fans 发消息
5.9,其乐无穷,拆了装,装了拆

dxjturbo 论坛元老 发消息
看了yst的帖子,决定再回论坛转转,还是回到了大脚区,看到了这篇文章,曾经有过一台savage 5.9,三档波箱,每次换挡的时候声音很销魂,油针调好,上sidewinder 30%或者cool power 30%的油,轻松抬头,上cosmos油就不行,1是油不够爆,2是平跑用的,通过尾气味道就能知道,sidewinder的油呛眼睛,就是会容易高温,毕竟自重大,轴距长,那会还是昆山行货,配件也都是行货,突然有一天发现有卖不带包装的配件了,价格只要一半,而且要什么配件,就有什么,春节都可以发货。我那个5.9应该是第一批,后面就听说很多5.9的波箱上不去三档,不调档。那车是真的结实,好像没换过什么东西,除了壳子很早就烂了,一直裸奔,那会清冷的防滚架才刚出,没舍得买。5.9的小钉胎我觉得比4.6的大花胎好看。最后去了北京缘翔科,聊了聊,把车子改短了,上4.6侧板,换个排气弯头,更爆了,档档抬头,一直给油一直抬,爽。愉快的记忆啊,最后出掉了,1600包顺丰出的,好像没带发动机,空车架。就是大脚车经常翻车,就要跑过去很远拣车,哈哈。感谢lz,勾起了我一段回忆,如果还有新车,我应该还会再收藏一台,那年代的revo根本不入眼,现在traxxas也是,塑料车...玩油车,调油车,擦油车,都是快乐的。看lz的装备应该也是老玩家了,现在哪还有人备着磨车台。谢谢
shaotsing RC 新手 发消息
冒个泡