公告:
精彩视频
波加曼 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-11-26 15:56
不能,也没必要,那个大齿里面是中差,塞不下双速。wr8是bullet的变体,本身就是基于10越底盘,并未开发双 ...

还有请问gt2耐玩还是wr8.真是敬佩老哥,回答得很仔细不马虎谢谢
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
波加曼 发表于 19-11-26 16:18
还有请问gt2耐玩还是wr8.真是敬佩老哥,回答得很仔细不马虎谢谢

老实说我都没玩过,我专注玩大脚,所以没有经验可以分享。这最后的决定还是得你自己做。多想想自己的需求,玩车条件,配件供应,以及性价比。喜欢什么都没有错,每个人答案都会不同。既然是成年人就自己决定,并承担随之而来的苦与乐吧。如果这对你来说是一项长久的爱好,那便不必过分纠结先买了哪个后买了哪个,玩的多了自然会知道自己真正喜欢什么,什么一步到位这种事情,不存在的。
坠落天使 RC 新手 发消息
经典啊!看着经典好怀念!我记得以前好像还有个双发的版本!不知现在还有否!
唐易 论坛元老 发消息
坠落天使 发表于 19-11-26 21:41
经典啊!看着经典好怀念!我记得以前好像还有个双发的版本!不知现在还有否!

双发套件前段时间闲鱼有一个,本来准备收的,结果被别人收了。
开鸟撞飞机 发表于 19-11-26 18:48
老实说我都没玩过,我专注玩大脚,所以没有经验可以分享。这最后的决定还是得你自己做。多想想自己的需求 ...

老哥,发动机测温枪用哪个好
波加曼 发表于 19-11-28 15:29
老哥,发动机测温枪用哪个好

普通红外测温枪就行,注意量程要至少涵盖0-150摄氏度
开鸟撞飞机 发表于 19-11-28 16:11
普通红外测温枪就行,注意量程要至少涵盖0-150摄氏度

savage 4.6RTR好还是sskit好
波加曼 发表于 19-11-29 18:15
savage 4.6RTR好还是sskit好

ss你能买到那当然好,rtr也不差。如果你能买到一套没有装车的ss,并自己亲自装起来,那真是让人嫉妒的体验呢
开鸟撞飞机 发表于 19-11-29 21:44
ss你能买到那当然好,rtr也不差。如果你能买到一套没有装车的ss,并自己亲自装起来,那真是让人嫉妒的体验 ...

两者配件通用吗
波加曼 发表于 19-11-29 22:42
两者配件通用吗

刹车部分有些许不同,建议你看看论坛的精华帖,了解一下savage的历史和版本。可以认为ss是rtr的op版。