公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-7 23:31
600块?来个交易记录看看,敢贱卖我心中的4.6我去问他还有没有别的油车出。

不好意思,降价600看成600了以为看到大白菜了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
楼主运气不错。捡到个展台全新车。
保养手法也是好细致。所以车的状态更加的好了。
所有关键地方都一步到位,玩起来没有什么顾虑。
加上车本来就结实,能愉快的玩耍。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-7 23:35
不好意思,降价600看成600了以为看到大白菜了

真的只要600我还不敢买了
ljhdoc 超级 Fans 发消息
声音好浪。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
可能它在展柜里沉寂这么多年,只是为了等你这个伯乐。视频能看出来,这辆4.6奔驰在沙地上飞沙走石的时候,它是开心的。
zwd05969 超级 Fans 发消息
前几天也入了一台,发动机打着就熄火什么情况
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zwd05969 发表于 19-7-12 12:43
前几天也入了一台,发动机打着就熄火什么情况

我回复过你啊,没解决吗?发动机同款吗?
头像被屏蔽
zwd05969 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-7-12 15:16
我回复过你啊,没解决吗?发动机同款吗?

原来是你,这几天没时间玩,同款发动机
mercedes_131 元老 Fans 发消息
高手支持下